模拟城市中文网

入住
搜索

【SC5/聚贺市】.第2季.18日最新进展(中期规模)

匿名
匿名  发表于 2013-7-18 15:25 |阅读模式
最新消息:僵尸吃掉3个人脑

还不了解本城市?点击进入【SC5/聚贺市】第一季

回帖奖励SC5精彩MOD一份(延续建筑快乐度及增快密度增长MOD):
下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2357220047&uk=204865127&third=15

城市信息/地图三一峡
人口15.67W POL
国库167.5880W SimGold
满意度87%
交通/
汽车                                                                                                   
火车                                                                                                   
飞机                                                                                                   

(3星)                                                                 
(5星)                                                      

警力:医疗:

7月15-7月19号10:00——14:00全程直播     敬请留意!!!
一览无遗/N1:7月18日-7月21日

日出东方红似火/N2:
N3:
N4:404 NOT FOUND
N5:

夕阳无限好/3:

只是近黄昏/4:

明月楼高休独倚/5:
酒入愁肠/6:(一CBD大楼起火崩塌)

车水马龙/7:

晨光朦胧/8:

高瞻远瞩/9:

赏图的各位亲们,在观赏完后,请回复并附上您最喜欢的图片编号(例:我最喜欢7
抽取一名幸运赏客奖励神秘SC5插件及500模拟币.新手还不赶紧的?

【SC5/聚贺市3】也将隆重登场!敬请期待...
楼主大人的城堵车不,我的堵成渣了!
回复 支持 1 反对 0

楼主的ps风格一如既往的与众不同9不错

yanyan232 发表于 2013-7-18 20:17
楼主大人的城堵车不,我的堵成渣了!

下载个防堵mod。

地形太奇葩......

没错...重口味挺不错

虽然我没玩5,但看到楼主的城市只能说:“赞一个!”
   还有楼主是不是那个发明破解版的呢?问什么Origin总是登不上?

wkt 发表于 2013-7-19 11:14
虽然我没玩5,但看到楼主的城市只能说:“赞一个!”
   还有楼主是不是那个发明破解版的呢?问什么Origin ...

表示无法读取您所说的内容,请重试......

更新啦...

原来5的风格是这个样子的。。

不错的城市

我喜欢第2张

thanks for repling my thread!!

没玩过SC5,但是感觉城市很不错(地形那啥??)

Panda_Mike 发表于 2013-7-23 10:43
没玩过SC5,但是感觉城市很不错(地形那啥??)

小山丘   这个地图以煤矿原矿石油为根基
玩了不到2小时就有高楼了
个人总结其实想长高楼也不难,除了提升地价(跟sc4差不多),设施齐全(约等于SC4),就是资金要充足,税率要低.
熊猫下载个盗版来尝尝鲜也不错

恩,,,喜欢,,,我是新人。。。。楼主懂得

刚玩上模拟城市...前来观赏

感谢支持! 给与提示: SIMCITY5 电子工业城市最容易! 互相支持!!!  发表于 2013-7-26 14:13