模拟城市中文网

入住
搜索

[讨论] 还要不要玩?

关闭 [复制链接]
前几天买了正版的SIMCITY5,满心欢喜的进去完了起来,城市分区太小了,而且没有SIMCITY4的个性,所以城市都一样,很郁闷。两百多白花了。
玩玩经营也不错啊

就是,SC5有的地方还是不错啊...起码灾难都让人“心动”

不毁道路不毁地形……  发表于 2013-7-23 11:40

楼主你说城市都一样,那是你没有用心去规划吧。。。

不想多说,同是购买了5正版的人告诉你,你浪费了钱,更浪费了这只游戏!转赠给别人吧!

请问一下你是在哪里购买到正版的?是在淘宝上吗?

萧音 发表于 2013-7-23 10:22
玩玩经营也不错啊

请问你们的正版都是在淘宝上买的吗?现在国内要买模拟城市5正版都有哪些渠道?我最近也想入手正版了,在此求教一下

在淘宝买的

我觉得还是蛮有意思的,至少买了半年了,什么城市规划发展还基本没有接触,光是不出警告就忙得我不亦乐乎。这个游戏,仿真度不低,上手不容易。

贸易做的太假,模拟城市发展上没4做的好。操作比4方便

我想SC5其实会好起来的,应为EA都在做SC5玩家调查,那个道路提升工具就是EA通过玩家的调查才有的而且EA不是都在更新不。其实地图小EA是想到了SC4大地图怎么也玩不完的问题。并且SC5在很大的程度上超于了SC4
1.实现了3D。2.实现了赚钱更好赚3.时间更加真实。4.无需手动与临城道路连接5.出现了更现代化的建筑。6.与全球玩家一起建城。7.SC5在不停的更新和修复。

wkt 发表于 2013-9-15 08:18
我想SC5其实会好起来的,应为EA都在做SC5玩家调查,那个道路提升工具就是EA通过玩家的调查才有的而且EA不是 ...

LS的看法从理论上是对的,但只有第7条有点意义...其他6条不能说是“超越”了SC4,我想大部分SC4玩家对这些东西根本不在乎,这些新特性也难以吸引新的玩家来玩SC2013