模拟城市中文网

入住
搜索

[否决] 申请SC5分区实习版主

SC5分区实习版主申请稿——任小雨                 ( 这也许。。。
本人关注SC5很久,非常喜欢,SC5正版与盗版并存
我觉得我可能相比起其他人来说不够资格,但我鼓足了勇气来申请,做好了一切不好结果的准备。
走出了第一步!!

先声明:我家有两台电脑 一台盗版 一台正版SC5
不知为什么我更偏向盗版......(直接无视)
本人建了几个城市在论坛发了几个贴
【SC5/聚贺市第1季】
【SC5/聚贺市第2季】
【SC5/聚兴市预告贴】

有人说,从事一项事业的原动力是热情;那是一种从心灵迸发出的力量,驱动你奔向光明的前程。对于版主的工作我有一股十分执着的热情。但光有热情是不够的,我坚信,凭着我新锐不俗的“官念”,凭着我的勇气和才干,以及各位们对我的帮助,我能胜任这项工作。
如若承蒙各位的信任和支持,我有幸当选为实习版主,我将感激万分,并将此化为不尽的动力,进一步完善自己,提高自己各方面的素质,以饱满的热情和积极的心态去帮助 SC5 玩家们,并与其他两位版主一起构造SC5美好的明天!我会在工作中尽职尽责,大胆务实,勇于创新,锐意进取,决不盲目从事,要有计划的工作。

我有稳定的在线时间,特别是周末。

册SCCN初期的时候,由于不懂得版规,给部分管理员带来的不便给予深深歉意,以消除不好的印象

对于提升SC5区人气我的办法是:
1/创建SC5城市建设日记大赛比赛比的是玩家建城过程中付出的汗水、有趣的事及效果评比方法多角度全面化

格式:
*号参赛者  **市的日记——【玩家命名】
共100分
主题方面/(30分)
题目新颖度:
PS美观程度:
城市方面/(50分)
市政设施完整度:
城市密度(人口、建筑、交通、警力、医疗、消防):
居民满意度:
伟大工程方面/(20分)
有无伟大工程:
(以上格式非最后版本)

2/创建游戏常识问答奖励区
对SC5游戏中的一些规划技巧常识的一些提问,让市民回答。如果答对了就奖励。设立答题之星【答对次数超过*次(视情况而定)】(*月一次),奖励simcity 5 DLC一份

3/大力宣扬SC5优点,版主带头展示城市,带动积极性
初期可以设立
城市展示奖励制度,图片越多,奖励越大。
设立美图之星(具体正在思考中),给予丰厚奖励。
吐槽制度 把玩家遭遇的BUG或其他展示分享 中后期逐渐取消这一制度。
精华帖门槛降低制度 特别是BUG更新补丁的帖子酌情给予精华。

(以上申请稿非最后版本)

结束语:热心助人是我的天性!望批准成为实习版主

城市日记哈……对于经营性偏多的SC5来说是个很好的想法

不过我预感到这将仅仅是一个想法。
回复 支持 1 反对 0

我看到一楼只有一句话:“光有热情是不够的”······

LZ~~嗯~~
提个建议,转载mod时标注上原作者和来源(一大波喷子正在靠近)

提的建设议我都会尽力。!  发表于 2013-7-24 11:07

我同意小雨当实习版主

任小雨,这就说明你对这次申请版主是完全没有信心的,所以我转向反对。  发表于 2013-7-27 09:57
感谢支持 但是同意二字改成支持会好些...  发表于 2013-7-24 14:28

我有机会吗?

人人皆可为。  发表于 2013-7-24 20:49

why not the citizen talking?。。。-_-|||o(︶︿︶)o市长呢

市长是  mayor吧。。

我是恳请市民支持一下我....  发表于 2013-7-26 08:04
回复 支持 0 反对 1

楼主有点太急躁了

我发了消息给你你怎么不回呢  发表于 2013-7-26 10:59
回复 支持 0 反对 1

当前的分析来说,楼主的热情是有的,但其心态是否足够成熟稳定可以承担管理职能不太肯定。可能批准也可能不批。关键是楼主有把握保证自己能坚持下去并办好活动吗,会不会很快就精力不足或者遇到很多不讲理的会员耍小孩子脾气而受不了而中途放弃呢?

抱歉我急躁的性格。。。 怎么样了。。。 我现在在努力!会更好!  发表于 2013-7-27 15:37
回复 支持 2 反对 0

YZZW 发表于 2013-7-26 16:07
当前的分析来说,楼主的热情是有的,但其心态是否足够成熟稳定可以承担管理职能不太肯定。可能批准也可能不 ...

市长放心。我在坛里的言语都是故意小龄幼稚化的。年纪越小越容易交朋友嘛!
活动既然我能制定得出那就能举办得到,不过还是要靠其他两位管理员的协助评分与互相帮助,这样才能火起SC5。
看市长的吧!能批就批不批也不会不高兴,反而能鼓励我!
N:本人文采还足,拿过广东省佛山市"中国梦”作/论文大赛一等奖。

顺便恳请市长将本人昵称里的任去掉,(任在粤语里音同淫),谢了