模拟城市中文网

入住
搜索

[问题咨询] 本想造个漂亮的小镇子,结果让游客击溃(非堵车)

关闭 [复制链接]

想造个漂亮的小镇,必定会放1-2个地标建筑,然后……

然后……
出现大量游客--->商业建筑变旅馆--->本地居民抱怨无购物+客人不足旅馆倒闭--->各种负面问题

靠!

设法让游客滚远点远离居民区? 。。。这严重影响整体美感。
别造任何旅游地标?。。。那我不如去玩工商人口电子城。
别造任何商业区?。。。。。。。。。WTF。

想到的所有办法都是强迫自己改玩法,尼玛我造个好看的小镇就这么费劲么!

任何游戏都需要慢慢摸索,不用激动......  发表于 2013-7-26 11:05
额……我想让它出那么多旅馆还出不来捏
回复 支持 0 反对 1

建机场   建码头 建火车站 建公交总站 总之要健全交通体系......
要不然LZ这个问题是小,那些旅客开车进来堵死你的城市的问题是大......
旅游型城市商业区要多

任小雨 发表于 2013-7-26 11:04
建机场   建码头 建火车站 建公交总站 总之要健全交通体系......
要不然LZ这个问题是小,那些旅客开车进来 ...

可我不想建旅游城市啊……我就想建一个两万人的小镇子。

jjbsy 发表于 2013-7-26 10:29
额……我想让它出那么多旅馆还出不来捏

地标、车站、机场、赌场,这些东西边上一圈商业区就行了,全是旅馆。

鱼与熊掌不可兼得你又放了地标,发展旅业;又要人口。。。那就冲突了 SC5就是这么坑爹 不为城市选择一项产业总是发展不起来。(除非是传统纯居住....   发表于 2013-7-26 11:56

任小雨 发表于 2013-7-26 11:04
要不然LZ这个问题是小,那些旅客开车进来 ...

所以我玩的上火,扔个地标纯属为了好看,结果逼着我发展旅游业。靠的。

觀光型的商業區,與居住型的商業區是要分開的,若以板大的問題來看,應該是觀光商業+居住商業+觀光客+住民的問題糾結在一起了。
建議把觀光區用獨立的交通運輸+獨立的商業區+賭場或觀光地標,若需要與居住區連結,可以用公車或電車,建議使用電車為主,觀光客愛電車嘛!!
畢竟板大是說小鎮,若板大的城市是大城市,那又會是另外一種思維了。
希望有幫助~