模拟城市中文网

入住
搜索

[讨论] 我觉得模拟城市5......

关闭 [复制链接]
我不是帮EA说好话或者广告,也不管现在有多少人不喜欢模拟城市5

我只是想说句心里话:通过这几天的游戏,我觉得玩模拟城市5更像是在当个市长...
模拟城市5已经做得很好了,只不过是有太多比她更好的游戏,产生差距以至于导致很多玩家的不满。
模拟城市5就像建设伟大的过程一样,需要时间和改善的过程...

我相信模拟城市,一直都是。

若对我的观点有偏见的希望能理解...

支持萧音兄的说法..  发表于 2013-7-30 08:51
怒顶LZ?

但是话说回来,市长所做的是综合管理城市的各个方面。
而SCCN的很多玩家仅仅是想当一个城市规划设计师而已(欢迎大家对号入座)

各有所好吧

嗯,各有所好!  发表于 2013-7-29 21:51

是啊,各有所好呢。simcity5是最能体现做市长的千头万绪的,其它的游戏更多地是做规划,如何划出个美丽理想的城市。还有就是最大化模拟真实世界的各种元素是最吸引人的。

富江 发表于 2013-7-29 21:44
怒顶LZ?

但是话说回来,市长所做的是综合管理城市的各个方面。

貌似本人已经向着之前某位坛友在绿地所“吐槽”的方向,把SC4当成画图软件了……虽然水平还是一样的渣渣……

支持,我一向都是以经营的态度玩SC的
不过SC5的bug太多了,无法直视啊啊

BUG让人晕。。。
SC5还行了,挺喜欢⊥