模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: Orange

用户组介绍

关闭 [复制链接]

用户组介绍

为了更贴近论坛的模拟城市主题,模拟城市中文网的用户组名称也做出了相应的改变,分类如下:
1.市长(管理员)
2.副市长(副管理员/超级版主)
3.城市公务员(版主)

4.VIP  (对论坛有一定贡献的元老级会员/无职务需要但需要相应权限的会员,由管理员选拨)
5.常住市民[精英]  (遵守版规,乐于助人,熟悉论坛事务,积极配合论坛工作的市民,可以参加管理人员讨论并授予评分权限,由管理员选拨)
6.常住市民 (当市民用户组的会员达到 积分10 (积分=发帖数*0.05+精华数*25+威望值)时会自动晋级,该用户组可使用自定义头像)
7.市民 (普通会员,未达到常住市民标准的会员,新注册的会员均为该用户组,起始威望1WW)
8.黑户 (晋级条件:积分小于0分)
[黑户]用户组不能享有的权限:
1).不可浏览LOTMOD下载区内所有帖子
2).仅允许上传jpg,jpeg,gif类型的文件(zip,rar禁止上传)
3).每小时发帖限制3帖/时
4).站内短消息存储量由10降为2
5).不得编辑个人签名档
6).不允许发布悬赏主题
7).不允许购买/携带道具
一旦因为违规而被判罚扣分,并导致符合以上“晋级条件”时,将会被自动被转入此用户组。请合理使用您的发言权力,不要破坏坛内讨论气氛。
通过热心帮助其它会员解决问题,将有机会得到积分奖励。积分也可到银行换取,150模拟币=1分。
当您不再符合以上"晋级条件"时,论坛会根据您当前的条件自动跳回相应的用户组并恢复您的正常权利。

9.受管制保释
(被封禁的会员。只能看到部分论坛内容,且无法发表任何言论。刑期届满后,在用户的第一次登陆时其账号将自动恢复正常状态。如期满后首次登录未能进入论坛,则可能需要退出后再次登录一次。)

10.被驱逐出境   (被封禁的会员。在一定时限内将不被允许进入本论坛,刑期届满后,在用户的第一次登陆时其账号将自动恢复正常状态。如期满后首次登录未能进入论坛,则可能需要退出后再次登录一次。)

对于以上10个用户组身份,6~10由系统根据会员状态自动判断分组,其他身份必须由论坛管理员才有权指定,如果会员认为自己有资格申请特殊身份,可以通过市政府留言递交有关的个人申请。

会员发帖等级(仅显示在个人信息中)

模拟城市中文网
2006年11月20日
相关链接:
《模拟城市中文网市民守则》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

会员等级和用户组介绍

怎样成为精英?
回复 支持 1 反对 0

会员等级和用户组介绍

跑出来吓人~
<br />用户组对应的可以开放自动申请吧,这样管理员就只需要自己审核就好了,不用自己手动在后台添加
jkla1a23 该用户已被删除

会员等级和用户组介绍

晕,我想升级要到何年何月?????????

会员等级和用户组介绍

郁闷,我突然发现本论坛没有那么多的帖子值得我去回,所以要升级,难……
回复 支持 2 反对 0

会员等级和用户组介绍

呃...200帖.?
<br />
<br />是不是不允許純淨水之類的東西?
<br />
<br />如果沒禁止.根據本人曾經的論壇經驗.那到應該很容易.
<br />
<br />哈哈哈....

会员等级和用户组介绍

知道了,我爱模拟城市,这是我最喜爱的论坛。

会员等级和用户组介绍

终于看明白了...
<br />之前我还一直奇怪为什么自己那么久都不是长住呢...
<br />感情,如果我一直潜水的话,就算再久也不是长住啊....

会员等级和用户组介绍

俺们是现代化的论坛,不搞大锅饭。咱们实行计件工作制,不摆老资格~~~

会员等级和用户组介绍

太麻烦,没意思
<br />

会员等级和用户组介绍

那么如果积分低于十后 会不会撤销常驻市民呢?

会员等级和用户组介绍

我不想变黑户!!!!!!

会员等级和用户组介绍

我的天~~~
<br />那要等到驴年马月才能升到最高级呀~~~~
<br />汗~~~~~

会员等级和用户组介绍

要成为常驻市民好难啊

会员等级和用户组介绍

怎么选择用户组啊?

会员等级和用户组介绍

感觉只要专心灌水200贴挺少的。

会员等级和用户组介绍

哈哈~~楼上的居然-1分~~

会员等级和用户组介绍

请问精英怎样申请呢?资格怎样?

会员等级和用户组介绍

精英暂时还不批准,似乎是等到论坛需要的时候才临时选

会员等级和用户组介绍

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

会员等级和用户组介绍

我支持这样的举措!·