模拟城市中文网

入住
搜索

[讨论完结] 常用的云盘

在SCCN这个集合查件的网站必备的就是云盘。
  由于SCCN有上传插件的限制所以大部分人使用了云盘。这里我给大家讲讲SCCN常用的云盘
  115网盘:这个网盘可以说是当年出尽了分头。如今115网盘取消了文件共享。
  百度云盘:自从115网盘取消共享后SCCN的插件制造者把目光转向了百度云盘。
  SkyDrive:Windows SkyDrive是由微软公司推出的一项云存储服务,用户可以通过自己的Windows Live账户进行登录,上传自己的图片、文档等到 SkyDrive中进行存储。现在SCCN的图片有些都是从共享链接来的。
以上的2 种都是常用的网盘(除115网盘之外)。同时我也给大家推荐一款网盘
360云盘:可以通过360账号来上传自己的图片,文件等同时可以在不同地方用同一账号来获取自己上传的文件(我想网盘都有这功能吧)
此帖再多提供一些资料的话可以放到 LOT MOD下载区 置顶
凌晨了,不想现在收集一堆资料放上来,那待明天再说吧

可以的我寧可直傳..

SC4庞大的支持文件若每种统一打包传网盘...我的手就不会点抽筋了(开玩笑)

直接从国内外资源站获取资源是玩好此游戏的关键..

+1  发表于 2013-8-12 10:26