模拟城市中文网

入住
搜索

[技巧教程] 一个关于游戏画质的问题

是不是游戏画质是因为计算机的性能不好,从而导致我的计算机只能玩低质感,中等的就卡的不得了,高的直接退掉,
那么假如我用了天河二号计算机是不是就不存在这些问题了呢(不是痴心妄想,只是想知道以后买电脑玩特大要如何选)
游戏卡的话用超级计算机会不会好点
附天河二号的信息http://baike.baidu.com/view/3587381.htm
LZ奋斗几辈子也买不起天河二号

http://www.sugon.com/product/detail/productid/45.html 这个还是有可能的,假如我用这台计算机玩特大,是不是就不会卡了  发表于 2013-8-17 22:47
回复 支持 1 反对 0

應該不是計算機性能导致你遊戲低畫質
如果你計算機是Win7試試安裝NVIDIA驅動程序 (0=不太清楚(不是3D計算機可不可以安裝
(我的電腦可以說是最早期舊式垃圾性能(筆記本
你台式機性能一定好過(筆記本吧

至於遊戲卡的不得了
拆除你所有建造的制造業和重工業 (靠賣人口和貿易)
不要建太多有樹木紋理的廣場 (建沒有樹木的紋理就沒問題)

现在的配置是低,我就是说想知道买电脑专为玩特大城市应该怎么配  发表于 2013-8-18 14:35
居然是简体  发表于 2013-8-18 10:25

支持~~顶顶~~~

我先说 买了天河二号后,系统不对怎么破

我只直接说我的配置吧。
WIN7 X64 CPU E6850 显卡GTX650  4G内存,这三个是最主要的了,可以开高配置的玩,不过玩一会之后还是会卡,
高手说是游戏不能合理使用CPU的原因。
说是只能调用单核心CPU。你电脑配置是多核心也没用。是游戏的问题,不是配置的问题。。
不过好的显卡还是有些效果的。
我以前的显卡9600GT,只能开低配置。开高配置会卡的一秒一闪,你自己对比一下吧。

评分

ccy016 + 5 热心助人

我记得帖子里有人说过这个问题。

不管机子配置多好。到后期一样会卡。这游戏运用硬件很差,到后期尽管建筑多,一开始还是不会卡,到后期一样卡。