模拟城市中文网

入住
搜索

[安装问题] 急 急 求大神们帮帮忙

我是新手   我是用快玩下的尖峰时刻 也想装个uim 但是自己装不上求大神们 帮我远程下装上 在线等
尖峰时刻...LZ想用XL的UIM来装模拟城市?

模拟城市用的是NAM...特大城市是UIM+NEXL+RHM...

萧音 发表于 2013-8-19 14:18

模拟城市用的是NAM...特大城市是UIM+NEXL+RHM... ...

什么意思啊 没看明白   大神啊 实在不会弄了 要不你帮我远程下

g83319739 发表于 2013-8-19 14:47
什么意思啊 没看明白   大神啊 实在不会弄了 要不你帮我远程下

不是同一个游戏的插件,uim是《特大城市》的插件,而lz玩的是《模拟城市4:尖峰时刻》啊。要下模拟城市4的插件就去模拟城市4的专区下嘛

萧音 发表于 2013-8-19 14:18

模拟城市用的是NAM...特大城市是UIM+NEXL+RHM... ...

算了 我把 尖峰时刻删 了    大神 请给我个大城市的链接 我去下   我要汉化版的

自己百度一下就有啊。。

g83319739 发表于 2013-8-19 15:46
算了 我把 尖峰时刻删 了    大神 请给我个大城市的链接 我去下   我要汉化版的  ...

论坛不允许提供任何游戏下载地址。

楼主太可爱了,本论坛里是找不到游戏下载的,想下的话,上百度找吧,一搜一大把.

UIM是个新用户菜单,现在的MOD都基本上需要它。全称:User Interface Mod
下载地址:http://www.simcity.cn/thread-111897-1-1.html
NEXL是Network Expansion XL的简称,是一个交通运输扩展包,会增加新的游戏内容。
下载地址:http://www.simcity.cn/thread-116136-1-1.html
Realistic Highway Mod 的简称:RHM是真实的公路匝道插件,为立交的建设提供了方便的工具。
下载地址:http://www.simcity.cn/thread-122441-1-1.html

尖峰时刻不是在这个板块啊