模拟城市中文网

入住
搜索

[研究与心得] 彻底解决模拟城市5土地污染的方法!!!!

关闭 [复制链接]

怎么才能彻底解决土地污染?有人说种树。。有人说放污水处理厂。。还说放什么隔离带,我告诉你,这些全部都TMD治标不治本,都是在误导新玩家!!去百度下,都看到的是这些所谓的处理办法,我就郁闷了,不算新游戏了,难道就没人知道?我抽时间建了个电子城,然后慢慢赚钱,然后并排放了几个污染最顶级的电子厂,然后慢慢等厂子的土地污染扩散开,然后我还要截图,再然后。。如果你不回帖就不用知道了,嘻嘻。。
解决的办法很简单,就是污染的地上放抽水站,然后把那个自带的抽水罐拔掉,全部装上滤水罐,不论多大的污染,几分钟之内效果肉眼可见,而且不用栽树,不用和污水罐放一起,也不用搞什么隔离带,更不用一段时间就把工厂铲掉,污染越重的土地水越多。截图里为了看到效果,我一直等到污染全部是棕色才放的罐子,所以赶紧回去试试吧。。。
额,貌似不能设置,我的截图也上传不了??就这样吧,搞的这么麻烦。。
第2条和第3条有区别吗?

这会把地下水抽光的,但土地污染还会不断增加

最早的版本种树要等很久污染才会减轻,最近的版本我发现种完树,污染消退的比以前快多了。

对的.....