模拟城市中文网

入住
搜索

[讨论] Mac版Simcity可能没有使用Wine Transgaming

关闭 [复制链接]

昨天意外的发现Origin for Mac里的Simcity图标被激活,于是果断进行了29号正式上线前的Preload,整个下载过程相当顺利,下载内容量大约2.5G左右,经过Simcity文件系统探索,并未发现此次发行的Mac Simcity使用了Wine Transgaming的简单转换,因此Mac Simcity可能是重新制作了图形接口再封装。 OpenGL的技术支持的确定性有待观察和考证。
主要文件系统截图如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
港区上面写的是东八区时间30号发行~~我这边没推送啊。。

看来EA还是想把这个游戏好好做的
模拟人生3 for mac 就是红酒套壳产品

q1002419 发表于 2013-8-29 00:18
港区上面写的是东八区时间30号发行~~我这边没推送啊。。

北美区26号就出现Preload

哪里购买下载啊?我找不到!

tonyjone 发表于 2013-8-30 10:04
哪里购买下载啊?我找不到!

Origin内,如果之前已经购买了Simcity for PC,那么Mac版本将自动出现在Origin for Mac下