模拟城市中文网

入住
搜索

[机场港口] 求大神的新机场mod

记得前一段时间有一位大神在城市游记里面展示的机场做的很逼真,尤其是跑道和滑行道还有航站楼。那些mod至今还没有出来呢,不是说好的过一段时间就放出来吗?
好像还没出来

会出来的。因为时间关系。航站楼的部分贴图我一直没有完工。但是细节组件早在一个多月前完成了。只是一直没放新图和下载出来。当完成了最后的航站楼部分后我会放出来的。

LS加油。。等机场用啊。

大神,要是制作困难,咱们凑点经费买也可以啊

hebo5485 发表于 2014-6-24 13:55
大神,要是制作困难,咱们凑点经费买也可以啊

我有好几个月没上论坛了。。航站楼的部分因为我自己PS水品有限一直达不到满意的效果。。之前修改模型的时候把机场整个主要滑行道都整成了一整块。。所以我的滑行道只能用我这个机场的设计才会符合。。我想过用组合。。也组合出来了。。但是组合度不太好。。很矛盾。。很多东西不知道放不放出来。。想找人合作一起搞。但是又没有。。。。

2210349 发表于 2014-6-24 15:20
我有好几个月没上论坛了。。航站楼的部分因为我自己PS水品有限一直达不到满意的效果。。之前修改模型的时 ...

要不先放一个beat版出来试试看呢