模拟城市中文网

入住
搜索

[问题咨询] 人口上不去,工业缺工人,想要转型升级城市工业。

关闭 [复制链接]
现在人口到了5万,但是工厂缺少劳工。前期规划有点失误,有些地方利用不上。如何弥补?另外现在是煤矿,原矿和冶炼。如何转型成电子工业为主的城市?现在开始出现赤字情况。各公共设施都齐全。我这种情况需要建生态城市吗?望大师指点啊。
伟大工程生态城市已经审核通过,但是一直没有所需要的电视之类的,如何运送过去?

请LZ配图说明具体情况

SimCity(2013)游戏内常见问题解答+部分攻略教程
http://www.simcity.cn/thread-125237-1-1.html请LZ参考5#
置顶帖往往都是被忽略的帖子

紅塵市長 发表于 2013-10-8 18:49
请LZ配图说明具体情况

SimCity(2013)游戏内常见问题解答+部分攻略教程

非常感谢您的回答,可是我该如何解决职缺的问题呢,人口上不去,有地方,就是不盖高楼。我城市的一半都是住宅区,合理规划的话能容纳多少人?谢谢

低收入貌似升级很慢

你要低收入人口,只需设施齐全,不一定要高级设施,但高密度公路与低收入公园必须要

有资源很简单,先卖资源,赚钱,警察局的什么不用太早补看需求,提高教育水平,提高科技度,出cpu,教育上了,建回收厂,钱不够贷款,前期回收厂的合金很多钱好卖,市政府第一个出的是水污染的什么,建立循环用水,靠3个cpu,解锁电脑电视机厂。然后就是看钱涨。基本上都是这个套路,走电子工业,4个小时基本上都有2000w左右的存款的,然后接下来大学,开伟大建筑什么的,重新规划,可以把利润逐步往上升