模拟城市中文网

入住
搜索

[通过] 紅塵市長申请SimCity(2013)版块(实习)版主

紅塵市長申请SimCity(2013)版块(实习)版主
橘子ID:Peter-Li-simcity

SC4从2003年发布起,在2004首次接受了这个(对于当时)很真实的模拟城市类游戏
虽然没怎么玩过SC3000,但是两者的差别不是太大(视觉很大)
从第一次接触SC4,自己就喜欢上了它,努力尝试每一次建设的探索

然而,时间匆匆,伴随了10年的SC4,在今年Maxis团队又推出了新的模拟城市-《模拟城市》

再次回归到了模拟城市这个与第一部相同的名字,它不是所谓的“模拟城市5”啊~~

依然像SC4一样,第一次接触SC(2013),便喜欢上了它。
嗯,十年的时光,不仅知识充实了,对SC(2013)探索的能力也增加了不少
探索交通最优化、科技实力强、石油储备战略等等一些比较深入的问题,并且热心帮助一些游戏玩法的问题类帖子
虽然以前做过的《石油城采油攻略》被各种转载,但是还是希望自己以后做的更完善些放到这里来。

我想说,那是一篇我做的豆腐渣工程,开局匆匆,结尾没有,内容感不强。

虽然有的时候,自己做出来的帖子并不是很好,但是自己依然会努力让他变的很好
也许这就是我的执着,执着着一定在SCCN的“SC5”改名,并称“SimCity(2013)”或者“SimCity”【“2013”必须带括弧,或者没有】

SCCN也伴随着SC4的成长一同走过了10年的春秋,迎接着这个Maxis的巨礼-《模拟城市》
在这个新一块版块中,虽然正在建设当中,存在着这样那样的问题,但是我会努力向高层反映这些问题,加以建设的更好

接触SCCN的时间虽然不是算很短,但是这种吸引我的时间却很长,影响很深刻,扫荡插件mod是我最大的喜好

(即使在下载的时候提示:可怜的中文网……但是还是不顾提示大量扫荡=_=【现在没有提示了】)

时间匆匆而过,11月就是资料片《未来之城》发布之时,或许会有“一大波会员即将来SCCN”的可能,自己也许会在SCCN发些什么做些什么

此外,看到SC(2013)版块只有zhseven和另一种、独特两位版主
先说下zhseven,他是一位很热情的版主 ,所有的事务都由他处理
另一种、独特好像不怎么出现在这里…………
他们都在很努力的建设SCCN与SCCN-SC(2013)

说到经历,之前在simcitycn担任过版主对论坛的管理和运作有着大体的了解
(虽然曾经有个会员来这里捣乱过,挖了个坟墓来钓鱼,做了很多对我们伤害的事情,但是强大的SCCN还是对他们无动于衷,毕竟无数的广告机也不是我们的对手)

我非常愿意加入到zhseven和另一种、独特的队伍中,以及广大的版主、管理员的打家庭中
一起建设我们的SCCN和SCCN-SC(2013),迎接上级的考核。
现在基本每天在空闲时间都来SCCN看看讯息,偶尔在Maxis那边看看新闻咨询

等到资料片的发售的后的一段时间,看着游戏的情况,会与众版主一起商量举办活动的事情,

继CXL、SC4后的SC(2013),SCCN的三大活动之一,并且弄出SC(2013)的特色,不过还带看看游戏更新是否稳定而后举办活动

非常欢迎各位会员对SC(2013)游戏内出现的种种困难发帖或者跟贴向我提问,我会非常认真的点出问题的所在,甚至直接作出正解。态度方面,自己觉得需要加以亲和一些。

SimCity(2013)常见问题解答+部分教程攻略(规划继续盖楼中……置顶帖往往是被忽略的目标,即使下面就是求助贴)
http://www.simcity.cn/thread-125237-1-1.html

SimCity(2013)教育与科技详解(隶属于上面的一部分)
http://www.simcity.cn/thread-125289-1-1.html

SimCity【白水谷】山水之间的平静小城
http://www.simcity.cn/thread-124895-1-1.html

SimCity【地平线群岛】海上博弈之岛
http://www.simcity.cn/thread-125346-1-1.html

虽然帖子很少,但是以后会慢慢制作一些有意义的帖子

最后一点是关于正版盗版问题
由于Maxis在这里的招牌菜就是网络全球联机,这是游戏的灵魂所在(离线模式官方可是含糊不清哦!)

我们看一下盗版,虽然没有玩过,但是却是另一种东西。一个网游被弄成盗版单机,感觉很莫名其妙,一起讨论,会误导广大会员。

不知各位管理级别的看法

特此感谢这几个月关心我的:
各位市长们、各位版主们、各位精英们、各位会员们

紅塵市長

支持彼得申请版主学习生

感谢红兴的支持  发表于 2013-10-9 00:56

支持一下

投支持一票,以观后效。

投支持一票,以观后效。

支持一下

投支持一票,以观后效。
(既然SC13区不像XL那样,有子分区,感觉现在起貌似要申请特定子分区的版主吧,就像SC4的城展区、规划局、建筑工地区那样)

星夜 发表于 2013-10-9 03:05
投支持一票,以观后效。

weixc812 发表于 2013-10-9 09:11
投支持一票,以观后效。

ccy016 发表于 2013-10-9 10:51
投支持一票,以观后效。
(既然SC13区不像XL那样,有子分区,感觉现在起貌似要申请特定子分区的版主吧,就 ...

这个“以观后效”啊……………………………………

我申请的是SimCity(2013)的全部版块
因为在我发布申请书之后boss就按照我的方案对版块进行了修改
所以就是全部的5个子版块
之后的申请应该需要选定相应的子版块

非常感谢大家支持

支持一个~

既然有熱情就要持續下去
不要像我上位後就不做事了..

謝謝芬達的提醒,我會盡力而為的  发表于 2013-10-9 21:54

投支持一票,以观后效

投支持一票,以观后效。

星夜,你…………你………………你………………………………啊

楼主在本论坛表现良好,一直表现出对游戏讨论及版区发展的关注与热心支持,希望新的岗位下能为广大同好们提供更好的帮助。

谢谢市长的提示 +100  发表于 2013-10-10 13:02

恭喜楼主~加油~

恭喜彼得~还要继续加油~

恭喜LZ

恭喜楼主+1

恭喜LZ!

恭喜LZ!

恭喜楼主!

谢谢大家支持
虽然SC(2013)受到众多的吐槽
但是我会和另外两位版主一起建设的更好

恭喜,我可以安心退休了

另一种、独特 发表于 2013-10-11 19:28
恭喜,我可以安心退休了

我竟然成了交接班的=_=|||………………………………

恭喜楼主……貌似我来晚了

楼主挺有热情的,有这么一位版主好事