模拟城市中文网

入住
搜索

[讨论] 明日之都是否值得買?

关闭 [复制链接]
  我不知道可不可以把明日之都理解爲:幾個DLC+紋理?
  還有明日之都是在本體的基礎上升級的,那如果我想玩本體的建築等有怎麼辦?

最後我想問一下各位玩2013的人:請問明日之都是否值得買?
只要不主动造未来建筑,所有建筑都不会变。
巨塔不错,新的服务建筑也是,如果不喜欢巨塔可以等打折。

那电轨会不会变成悬浮?

wkt 发表于 2013-12-17 20:45
那电轨会不会变成悬浮?

不会,电轨是在路面上,而磁悬浮是架在上面。

明日之城非常值得购买的。不过如果现在才来购买的话,如果选择在Origin上购买,只送独目飞车;如果选择在Tmall上购买激活码,只送生态发射中心;没有两个在一起的了。
PS:不过如果有钱的话,可以两个一起买

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

未来之城实际上就是模拟城市的一个资料片,不仅仅是几个简单的DLC。就例如模拟人生3里的各种资料片是一个道理。

wkt
那可以像模拟人生3一样在资料片与本体之间转换?  发表于 2013-12-20 19:50

模拟城市2000 发表于 2013-12-19 09:54
未来之城实际上就是模拟城市的一个资料片,不仅仅是几个简单的DLC。就例如模拟人生3里的各种资料片是一个道 ...

你只要不主动造任何未来建筑,就不好变化成未来城市。里面有一个未来化的概念,如果你造了某个未来建筑,周边建筑物就会未来化,如果你拆除了未来建筑,过段时间也就变回原来的了。

EA对这款资料片的命名比较准确-----明日之城,只有相对比较先进的科技和财团营销,未来的题材,可能要移民河外星系了,呵呵,下一款资料片会不会是星际迷航的景观啊?还是希望来一款折回去穿越30-40年代的欧洲战前经济的,要穿到中国最好!
呵!俺这创意免费提供。

wkt
传到中国就算了,中国因为战地4中国的崛起印象国人的认知观就全面***,我可不希望SIMCITY被***  发表于 2014-3-8 21:39

gregory 发表于 2014-3-8 19:13
EA对这款资料片的命名比较准确-----明日之城,只有相对比较先进的科技和财团营销,未来的题材,可能要移民 ...

战4木有玩过,可sc不至于整成最后整成一款两大阵营互掐的道场吧?
还是让sc保持电艺的理念最好,为丽术而丽术吧,主要是俺脚得回顾历史的主题也很艺术,胡说滴.3q3q

那厮说巨塔bug修复了,修复个P啊,各种找不到工作,没法购物,无法上学,各种交通按在脸上都没用.巨塔内外联系不解决,未来之城永远都是个幻影。omega也就是坑钱坑劳工用的,利润一般般,大型工业城本来劳工就紧张,所以很鸡肋。研究中心还行,但是也就是还行吧。