模拟城市中文网

入住
搜索

吐槽一下新的单轨DLC

CIM2终于出了新的DLC了--单轨DLC
Steam上卖9.99刀,某果上卖35RMB
买了之后体验了一下
感觉:
真的就和高架地铁一样,一模一样,我真的找不出有什么不同点来,而且居然不能在一条轨道上往返!
而且声音太刺耳了,容量太小了,最大的6编的默认容量才36人。。。尼玛一车厢6人,躺着都够啊。。。就算ruleset里调成1000%容量,然后再超载2倍,算下来最多也就装720人,还是感觉太少了
唯一的优点就是速度太快了,目测和地铁一样快,甚至感觉比地铁都快,滚屏都快跟不上了,我这老显卡都快吃不消了。。。

结论:难道P社只是把高架地铁换了个模型,然后就做成了一个新的DLC来卖……?

所有的车辆参数都在下边,一共5辆,再附两张昨天截的图。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

星夜 + 1 + 150 内容独特
ccy016 + 5 热心助人

CO太懒了,有两个根本就是一代东京DLC直接搬过来的嘛
而且这单轨道显得有点笨重,应该是分开的才对

一代的单轨是单线的,给你一个避车处就完事了。 这二代的单轨是双线的。轨道看起来是钢混梁造的,怎么看不到接缝呢?这点不科学啊.....  发表于 2014-1-14 02:26

按1的表現來說..mono被他們作成低容量工具無誤

就當是一條有獨立軌道的公交吧..

修建成本比地铁便宜;有独立路权,不用等灯,比有轨电车快;载客量比无轨电车大;载客量大于、燃料消耗低于常规巴士。  发表于 2014-1-14 02:30

应该是城市组团内的使用的低运量轨道交通吧。城市组团之间的交通由地铁负责。
修建成本和运行成本可能会低于地铁

jjbsy 发表于 2014-1-13 22:28
CO太懒了,有两个根本就是一代东京DLC直接搬过来的嘛
而且这单轨道显得有点笨重,应该是分开的才对 ...

有单线的单轨轨道,和地铁一样,我只是没截图,但是没有四轨的

星夜 发表于 2014-1-14 02:22
应该是城市组团内的使用的低运量轨道交通吧。城市组团之间的交通由地铁负责。
修建成本和运行成本可能会低 ...

修建和运行成本确实比地铁低一些

伊比利亚魂 发表于 2014-1-14 09:10
有单线的单轨轨道,和地铁一样,我只是没截图,但是没有四轨的

去三大妈抓了个破解玩了一下,发现问题还真不少,车门比站台高出好多,岔道口的轨道没分开,实在是烂了点