模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: zhucity

[讨论] SC2013就這樣了?不再出其他東西了?

关闭 [复制链接]
作為一個遊戲開發公司出這個重量級的遊戲怎麼覺得他們設計得很簡陋..城市怎麼可以沒有地鐵 甚至很多東西都缺..一個城市怎麼可能只有一個出入口?又沒有單行道..這遊戲不行..bug也多..
最關鍵的個問題..什麼時候出大地圖啊???這地圖都太小了..要發展一個健全的城市發展到40~50萬就飽和了 真是望
你大可去玩sc4或cxl

等 10.0 版吧,到时候就会有各种 MOD 了。

还记得官方说过离线模式放弃了很多东西了么?利用放弃的空间又增加了一些东西
传送门:
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=128008&page=7#pid1799300
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=127989&page=1#pid1813039

EA已经烂掉了,不要指望那么多

SC4欢迎你..

我以前也是玩SC4的~~之前見到mod都放進去.所以搞到很卡也很猥瑣 經常閃退..所以放棄了..我07年玩到2011就沒玩了...

魔术师Rs 发表于 2014-2-23 18:11

我開頭沒打算買的..朋友送的.也蠻貴的..普通版都59.99$美元~~~~

魔术师Rs 发表于 2014-2-23 18:11

我開頭沒打算買的..朋友送的.也蠻貴的..普通版都59.99$美元~~~~

紅塵市長 发表于 2014-2-23 18:10
还记得官方说过离线模式放弃了很多东西了么?利用放弃的空间又增加了一些东西
传送门:
http://www.simcity ...

謝謝~~~也謝謝你幫我轉貼到這..

Buslee 发表于 2014-2-23 18:02
等 10.0 版吧,到时候就会有各种 MOD 了。

什麼時候出??

死兔子 发表于 2014-2-23 17:49
你大可去玩sc4或cxl

sc4玩了很久了..放太多mod搞到經常閃退不想玩了..