模拟城市中文网

入住
搜索

[房屋] 新版四合院

发一个新版四合院,该新版四合院由本人建造后供自己玩模拟人生3用的,现分享给大家,该四合院所用建设材料和物品都是游戏自带的,建设风格既有历史传统又具现代文明,既体现中国文化又有西方特色,带家具总价215570,无家具价格88922,占地面积43*40
下面就带大家去看一看:

1、整体外观图,我是将这个家取名为:xxx和三个妖精

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

好了,看也看了,如果哪位朋友喜欢,可以下载安装,但下载前一定要回复说声谢谢,来提高我在论坛的积分,我现在还是市民,我盼升级啊!

我在百度云提供的其他分享资源,请看下图:有322人下载了,却只有一两个人回复说了声谢谢,其他人你说声谢谢有多难吗?资源不管好不好,我不是搬运抄袭来的,那可是我自己的劳动成果,我的心血啊,只求下载保存的朋友开金口回复说声谢谢!
新版四合院下载地址:http://pan.baidu.com/s/1c09sNAC下载安装时一定要回复说声谢谢呀,谢谢啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

怎么感觉像特大城市啊

非常感谢非常感谢
请问是2012版的吗?还是白金版的啊。     那个为什么要做室内啊,游戏里我没看到室内的场景啊?

此新版四合院是模拟人生3 的房屋,是安装在模拟人生3中的

认真对待 发表于 2014-3-20 10:51
此新版四合院是模拟人生3 的房屋,是安装在模拟人生3中的

这样啊,我还以为是城市的哈哈哈

谢谢楼主努力的成果!!