模拟城市中文网

入住
搜索

[问题咨询] 太空中心需要什麼階層的勞工?

关闭 [复制链接]
如題,儲齊材料之後,無法興建,提示:勞工不足。

勞工顯示 0/300,等啊等,還是 0/300。

市內 $ 有 7百幾人待業,怎會一個勞工都無? 不是要 $?還是BUG?

$$ 和 $$$ 目前仍有職缺,正嘗試增加人口......

我記得上一個地圖是建生態建築,當時 $,$$,$$$ 都有職缺,但集齊材料後一下子就建成了生態建築。即是說市民會放棄原來市內的工作,走去偉大工程當勞工?

感覺太空中心好像需要很多人口才能提供到所需的特定勞工,爬文有 58萬人的城市太空中心還是勞工不足.........我整個區域還未夠二十萬人........

另有一問題請教,能提供勞工 / 享受偉大工程優點的城市,是整個區域性的?還是一定要有路道連接的?

我今次是玩有三個島的那個地圖 (忘了名字),每個島各可建兩個城市,其中兩個島可建偉大工程。

目前在一個島上建了旅遊城和電子城,換言之如開第三個城的話會在另一個島,但沒有路道火車連結,只有水路。第三個城可以提供勞工去太空中心、或享受它的優點嗎?

謝謝
1.参考:http://dwz.cn/f153V

2.左下角提示有伟大工程就能享用,没有则不能

謝覆。

「1.除了生态建筑,其他伟大工程所需的至少300个劳工,在城市人口数据表中会显示最大劳工承载量为:$1200人、$$600人、$$$200人」

剛剛關掉一些電子廠,又提高人口,現在待業人口中,$ 1936、$$ 485、$$$514。

除了 $$ 未到600,其他都有餘,但太空中心工程勞工還是顯示 0/300...........苦惱。

它的 X/300 正常是會漸漸加上去的嗎? 還是一定要到足夠人數才一下子變 300/300?

另外,城中的基礎設施現在經常缺工而關閉,如焚化爐、大學,及一些商業等。但明明有這麼多待業人口,為什麼不去工作?我覺得勞工是被太空中心工程搶去.........

我的地圖是 「寧靜群島」,這個地圖建太空中心有BUG 嗎?有沒有大大成功過? 謝謝

crazyryan 发表于 2014-4-8 19:21
謝覆。

「1.除了生态建筑,其他伟大工程所需的至少300个劳工,在城市人口数据表中会显示最大劳工承载量为 ...

如果始终未 0/300

恭喜是个bug(这个地图目前自知道LZ反应的情况)