模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] NAM里带轻轨的大道有车站吗?有通勤列车吗?

NAM里带轻轨的大道有车站吗?有通勤列车吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
车站需要另外下载,楼主自己可以在论坛里搜索一下.

!!!必须注意:一定不要在铺轨的时候将鼠标直接在轻轨站拉过,这样会跳出!任何车站会跟任何的"地面轻轨-道路"铺设模块发生冲突.

liudongqi99999 发表于 2014-4-25 10:12
车站需要另外下载,楼主自己可以在论坛里搜索一下.

!!!必须注意:一定不要在铺轨的时候将鼠标直接在轻轨站拉 ...

只是铺设冲突吗?平时点击查看会不会?还有,地下不能连接.还有,我看到别人的有车的,好漂亮的电车

55790250 发表于 2014-4-25 10:20
只是铺设冲突吗?平时点击查看会不会?还有,地下不能连接.还有,我看到别人的有车的,好漂亮的电车
...

只需要在铺设的时候注意点就ok,平时不会有事的,最好勤快多点保存,以防万一不小心碰到

GLR轨道转换高架/地铁插件,可以搜索一下,或者按多几下Tab键找一下(我记得是有自带的).
电车需要另外下载,论坛里也有的,可以搜索一下.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

NAM扑通快碰到任何东西都会出现死尸现象。最新版的NAM 32中包含一个大道轻轨车站。通勤列车用的是高价捷运列车,可以于地铁与高架捷运相通。

以后都不玩轻轨了,一个晚上跳出N百次!服了!

NAM32有自带的大道车站,安装时候记得勾上就能在游戏看到了。