模拟城市中文网

入住
搜索

[版本问题] 做个好人,教大家使用mac版cxl platinum

以前非主流初中时玩simcity4时注册的账号名字记不得了(因为那时非主流火星文,自黑!)所以新注册账号发帖。
先说明一下,由于我用的是英文版的系统,所以有的按键我不知中文怎么说,请大家见谅。不过只要是用mac的人应该对系统操作也很熟悉的吧。
总之……如题。bt torrent相信大家都能找到。这也不算太热门的东西所以我想大家下载的应该都是一个东西。
如果你还没有找到torrent的可以自行到kickass.to搜索。
然后,关键的来了。这个bt下载的版本是默认俄语版。好不容易下了一周的游戏终于安装好了一打开却全是战斗的文字,你是不是傻眼了!
ok不要担心不要着急。
打开finder,进入applications文件夹,找到cities xl的icon,鼠标右键/双指轻点触控板 选择show package contents。

里面有一个wineskin。双击打开,选择advanced,

把exe flags LOCALIZATION/LANGUAGE=ru  那一行的ru改了就相应的语言代码行了。支持的语言有en(英语),fr(法语),es(西班牙语),de(德语)还有it(意大利语)。
总之非小语种专业的就用英语吧。应该完全没压力哈。话说你去xlnation下插件不也全看的英文么。
但是个人体验下来英文有乱码存在。还是建议力所能及的小朋友用fr。(PS,求上海地区法语、意大利语语伴!!!!!)

之后运行完全不会有问题。因为没开游戏所以不截图了。大家玩得愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

萧音 + 2 + 90 热心助人

我想问一下,因为我是在paul the talln那个网站上下的,所以后面那个executable install什么的怎么办?

信仰在空中飘扬 发表于 2014-7-5 12:18
我想问一下,因为我是在paul the talln那个网站上下的,所以后面那个executable install什么的怎么办? ...

或者可以把你那个安装包发给我好吗?我的torrent写着要下几个星期

请教MOD和立交的那个插件要怎么装

信仰在空中飘扬 发表于 2014-7-5 12:21
或者可以把你那个安装包发给我好吗?我的torrent写着要下几个星期

啊,4G怎么发?

betterg 发表于 2014-7-5 13:07
请教MOD和立交的那个插件要怎么装

一样的你放在paks文件夹就行了。
那个uim你可以用ParallelsDesktop打开嘛~或者你用另外一台pc机器导出文件夹的内容放到paks目录下也可以。亲测有效。

好   

信仰在空中飘扬 发表于 2014-7-5 12:18
我想问一下,因为我是在paul the talln那个网站上下的,所以后面那个executable install什么的怎么办? ...

这……我英语还好可以告诉你那是可执行文件,但我计算机完全是白痴所以不知道那有什么用……对不起帮不了啦……

我到taobao上买的。mod可以复制到paks里打上,但是最重要的rhm复制了还要需要注册一个reg文件。mac系统里运行不了。蛋疼啊!