模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: 萧音

第一届特大城市建城大赛— 公园设计比赛结果

关闭 [复制链接]

第二轮投票正式结束

经过大家的投票,结果已经揭晓,恭喜这两个分别获得第一第二名的作品!

最后感谢大家的参与,由于条件不足暂时不能举办大型比赛,没能给予实物奖励是最大的遗憾,但是这小小的奖励也希望获奖者高兴地接受。

第一名
100ww 100000SB

LINK:点击入园

第二名:
50ww 5000SB

LINK:点击入园

其余作品获得优秀奖

5WW1000SB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
1.我投月沫公园一票
2.理由:设计独特,美观大气
3.建议:除了圆弧的设计之外还可以增加点别的设计,其实我一直对迪拜棕榈岛蛮感兴趣的
4.我未投海心沙公园一票的原因:那个歌剧院占得比例太大了,有点喧宾夺主了

评分

萧音 + 1 感谢参与

1.我投月沫公园一票
2.理由:独特,用心
3.建议:无
4.我未投海心沙公园一票的原因:主题——公园

评分

萧音 + 1 感谢参与

1.我投月沫公园一票
2.理由:用心就有好作品
3.建议:无(外行不方便提建议)
4.我未投海心沙公园一票的原因:May the best win!

评分

萧音 + 1 感谢参与

1.我投月沫公园一票(帖子名字是月沐公园……打错字?)
2.理由:人工处理的环境和水域,与绿化和湿地结合不错,观感很好。
3.建议:作为仅凭外观的外行,就不在这里乱给建议好了。
4.我未投海心沙公园一票的原因:同样是做的很好的作品,不过歌剧院部分有点脱节的感觉(水泥地面太多,要是绿化更好的话,效果可能会有不小差别)

评分

萧音 + 1 感谢参与

1.我投月沫公园一票
2.理由:从整体的规划布局上就已看出作者是下了一番功夫的,有许多细节,能灵活地搭建场景,立交桥局部的加入使公园增添更多的生气。
3.建议:无(外行就不便给建议了)
4.我未投海心沙公园一票的原因:主体突出,但主体场景占地过大且单一,其实作品细节颇多,但被硕大的主体建筑所掩盖,未能很好的吸引目光,改变占比,也许就是另一番感觉了。

评分

萧音 + 1 感谢参与

1.我投月沫公园一票
2.理由:独具匠心,细节金雕细酌,公园俯览色彩亮丽协调,布局大区合理。
3.建议:感觉月沐码头的黄色灌木有些不协调
4.我未投海心沙公园一票的原因:也是一部好作品,但和前者相比稍欠

评分

萧音 + 1 感谢参与

1.我投月沫公园一票
2.理由布局、环形亮点
3.建议左侧道路与水域不够自然
4.我未投海心沙公园一票的原因不够自然,不够充分的融入环境,公园入口道路设计平平

评分

萧音 + 1 感谢参与

1.我投海心沙公园一票
2.理由很简单,我更愿意去海心沙公园。
3.缺点是树木偏少,太晒了。
4.不投月沐公园一票的原因嘛,首先好的公园不是给市长坐着直升机鸟瞰的。作为普通市民进园,连个停车位都木有;翻公园地图要想半天应该仲么走才可以只绕一圈看到最多的东西,真正走起来各种路口都搞得我迷失方向了;广场地砖拼得有多漂亮,我看不清楚;树木够多了,确实是个玩丛林avi不二之选,但要跑多远才能如厕?逛完后的感觉,来这里散心不错,到处绿葱葱的,不过也仅此而已。

评分

萧音 + 1 观点新颖

投海心沙一票
理由 - 個人認為月沐是技高一籌, 但我私心作怪...
建議 - editing
我未投月沐公园一票的原因 -----「那都是很好很好的,可是我偏不喜歡。」

我就欣赏像你这种处事风格  发表于 2014-7-29 08:23

评分

萧音 + 1 感谢参与

1.我投月沫公园公园一票
2.理由-高端 大气 上档次
3.建议-接近完美 想不出任何建议
4.我未投海心沙公园一票的原因-海心沙是属于低调 奢侈 有内涵不过我还是喜欢高端 大气 上档次

虽然没获得名次,但是重在参与,很高兴能参加比赛,恭喜获奖者,最重要的是可以愉快地玩耍

再次感谢参与  发表于 2014-8-1 16:06