模拟城市中文网

入住
搜索

[讨论] 可不可以这样来建设

关闭 [复制链接]
一个区域负责绿色住宅区,一个区域负责蓝色商业区,另一个区域负责黄色的工业区,最后一个区负责垃圾场抽水站污水处理发电学校啊之类的公共设施呢?
你试试不就知道了么...

LZ这种建城方案我早就认真地试过,我是将一个城区只建住宅和医警消,另一个城区只建商业、旅游和赌博业和医警消,第三个城区只建工业和医警消以及垃圾场抽水站污水处理发电等,而且这三个城区相互濒临并互有高速公路连接,我那时是三个城区同时轮流建设,试后的结果情况时间长了,记不太清楚了,大致是这样:绿色住宅区会说无购物、无工作,蓝色商业区会说消费不足、缺劳工,工业区会说劳工不足,可以说这样布局要实现非常难,我的感受是,三个城区的互动不及时、不充分,是部分互动,只有很小的一部分人员和资源在三个城区互补和分享,这似乎是游戏原本的设定,城市cir不平衡,会出现居多问题,最后就建不下去了,我结果是以失败告终。
不过,以上我是在离线模式下测试的,在线模式能不能实现我不知道,如果能完美实现的话,那这款游戏确实很强大!
LZ可以自己试试,或许技高一筹,另有意外收获!成功告捷!

可以

推测需要在线多人同时开图才可以,一个人轮流换图它无法保持实时联系,会出现3L的情况

同时4个人玩才可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x