模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: jkjkqqqqqq

夜发清溪向三峡 思君不见下渝州 XL重庆游记[7月9日存档已传]

太赞了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

重庆人也,感动的一塌糊涂。霸道惨了。

太霸气了!!!完全无法用语言形容

听说重庆有缆车过河,楼主不妨下载一个缆车mod。

楼主的交通系统很特别,是RHM3吗?还是别的插件?求下载地址。

楼主能把菜园坝那个桥的MOD发给我么,123933924@com,不胜感激!!!

很赞

去過重慶10次以上...市區只到過觀音橋還未曾到解放碑....坐飛機曾飛越附近上空其鳥瞰很吸睛....

重慶交通是高挑戰...預祝順利完成...

樓主使用道路分割mod..要注意其行車方向...在中國都是左駕...在圖片中有看到衝突的地方(右駕)

我是重庆人,不得不说楼主的还原度太高了。楼主肯定对着重庆的卫星地图一个一个细节做的吧,佩服佩服。
话说楼主我下载了你那个30米大道分流的MOD,不过我进了游戏发现游戏里没有啊,请问它是在游戏哪个界面里的呢???

我是重庆人,不得不说楼主的还原度太高了。楼主肯定对着重庆的卫星地图一个一个细节做的吧,佩服佩服。
话说楼主我下载了你那个30米大道分流的MOD,不过我进了游戏发现游戏里没有啊,请问它是在游戏哪个界面里的呢???

megie 发表于 2014-11-22 13:18
重庆人也,感动的一塌糊涂。霸道惨了。

哈哈 谢谢支持  现在没在重庆才感觉到重庆是个好特立独行的城市

heitaoa 发表于 2014-11-22 16:33
太霸气了!!!完全无法用语言形容

非常高兴黑桃也喜欢

ars`14 发表于 2014-11-23 19:24
听说重庆有缆车过河,楼主不妨下载一个缆车mod。

哪儿有呢。。。我没找到
我本来想用电线来模拟,但是完全达不到效果

特大城市控 发表于 2014-11-25 09:39
楼主的交通系统很特别,是RHM3吗?还是别的插件?求下载地址。

这个交通系统确实是和以前有很多不同的地方
其实就是RHM和街道以及高速完全无缝衔接了,只用到了一个其他的modhttp://simcity.cn/forum.php?mod= ... Tc3fDEzNTY3Nw%3D%3D

huangyao1990 发表于 2014-11-25 18:39
楼主能把菜园坝那个桥的MOD发给我么,123933924@com,不胜感激!!!

http://simcity.cn/forum.php?mod= ... Tc3fDEzNTY3Nw%3D%3D
这个街道分流器

222X222 发表于 2014-11-28 13:55
去過重慶10次以上...市區只到過觀音橋還未曾到解放碑....坐飛機曾飛越附近上空其鳥瞰很吸睛....

重慶交通 ...

感谢2哥的细心点评。
重庆的交通确实是个大挑战,我每次遇到瓶颈都是因为交通,但是目前已经基本克服了所以难题。
然后左行的问题其实是由于地图本身镜像了,左右颠倒。截图后我在一些标志性很强的图片中为了高还原度,进行了左右翻转处理。之后的截图中我会更注意这个问题的,把道路箭头隐去

nessyoung 发表于 2014-12-5 12:46
话 ...

嘿嘿,只有真正的重庆人才能找到其中的神啊

那个分流器在道路界面的用户额外菜单里面,注意不是桥梁

简直不能再赞!,话说那个轻轨的插件在哪里下载啊?

我前几天才从那边玩了回来
我想给你一百个赞!!!真心好!

楼主我是重庆,求重庆地图我的QQ 691098662 希望能和你交流

ghilynow 发表于 2014-12-15 11:20
简直不能再赞!,话说那个轻轨的插件在哪里下载啊?

插件区就有 找找看

caishuai0501 发表于 2014-12-21 22:32
我前几天才从那边玩了回来
我想给你一百个赞!!!真心好!

谢谢支持,只是想单纯的模仿建设 嘿嘿

sayno911 发表于 2015-2-28 00:19
楼主我是重庆,求重庆地图我的QQ 691098662 希望能和你交流

用的就是地图区那个重庆地图,左右是反的

抱歉学习较忙没来得及赶上第一时间更新

重庆堪称路痴终结者,如此高难度的道路系统被复制得淋漓尽致!
总体美感不大原因应该是特大建筑比较少,公园树木密度过于稀疏以至于裸露大量地表影响美观。
但是从中看得出不少地方楼主费劲了不少,加精以示鼓励和支持。

好完美

大神级的立交建设,超赞

萧音 发表于 2015-4-5 20:36
抱歉学习较忙没来得及赶上第一时间更新

一针见血啊,确实绿化显得稀疏,但是实际上是因为电脑性能已经导致植被不能完全显示了。。。本来计划西南边的山脉是全绿化覆盖的。。。后来也放弃了

叹为观止!终于有人做出来了,而且看到南山的部分没有绿化我也知道电脑应该是拖不动的……

立交大赞,交通还原度太高了…我也试过这个地图但是完全拟真对的地形用在XL里真是太难建设了,膜拜,再次赞渝中半岛的还原度,献上膝盖

请问楼楼大人,四车道是25米? 怎麽分成两个两车道?
还有一个五车道的单行道路如何分成两个?

看到你这个重庆 让我激动了好久 太厉害了兄弟 有存档不

这个道路分流Mod不知为何在我这里游戏中就是一个小牌子上面写个上下箭头,修建看不到,修建好了也还是只有一个小牌子,也没有任何连接作用,是不是我少下载了什么基础文件之类的啊?还是我不会用?求教啊

膜拜大神!!!

很不错,各方面都很像,就是长江和嘉陵江的水太清亮了。

unclesuckling 发表于 2015-5-5 12:31
叹为观止!终于有人做出来了,而且看到南山的部分没有绿化我也知道电脑应该是拖不动的…… ...

谢谢,确实太卡了,绿化不是我想绿就绿

unclesuckling 发表于 2015-5-5 12:33
立交大赞,交通还原度太高了…我也试过这个地图但是完全拟真对的地形用在XL里真是太难建设了,膜拜,再次赞 ...

谢谢支持,其实地图里面地形还原度高了对照起来反而容易了,不用调整高度

kenyuki 发表于 2015-5-12 23:06
请问楼楼大人,四车道是25米? 怎麽分成两个两车道?
还有一个五车道的单行道路如何分成两个? ...

25米的四车道是不带绿化带的,这个可以连接RHM的4车道交流道。
五车道单行道是30米的,也就是四车道带绿化带的道路,可以连接RHM的五车道交流道,也可以连接那个街道分流插件

lfyy916 发表于 2015-5-13 10:36
看到你这个重庆 让我激动了好久 太厉害了兄弟 有存档不

存档上传了

sunrise8 发表于 2015-6-23 22:17
这个道路分流Mod不知为何在我这里游戏中就是一个小牌子上面写个上下箭头,修建看不到,修建好了也还是只有 ...

就是一个小牌子  小牌子的一头连接30米宽道路,另一头连接两个15米道路

emma1222 发表于 2015-7-8 16:50
很不错,各方面都很像,就是长江和嘉陵江的水太清亮了。

哈哈  嘉陵江还行  长江水确实太清了   应该更黄

楼主我下了你的存档和paks,然后重新安装了2012,再把他们放进去,游戏还是进不去

黄昏de曙光 发表于 2015-10-5 01:42
楼主我下了你的存档和paks,然后重新安装了2012,再把他们放进去,游戏还是进不去 ...

提示什么呢。。。还是说直接无响应吗

黄昏de曙光 发表于 2015-10-5 01:42
楼主我下了你的存档和paks,然后重新安装了2012,再把他们放进去,游戏还是进不去 ...

同样的问题,游戏都进不去了

宇光肆溢 发表于 2016-4-19 13:36
同样的问题,游戏都进不去了

感觉是不是UIM的问题,楼主装的是哪个版本?

建筑好亮,路灯也是,是什么MOD吗

非常不错

简直神还原,而且好多地标都有,喜来登、联合国际,我觉得南岸这边简直就可以当真是地图导航了。

jkjkqqqqqq 发表于 2015-10-11 23:41
提示什么呢。。。还是说直接无响应吗

楼主装的是什么版本的?操作系统是WIN7 ?winXP? win8 ?我下载的游侠网的CXL2012白金版!复制你的PAKS后连游戏都进不去直接报错!

这个确实很赞啊,基本完美的还原了,楼主好辛苦啊

楼主辛苦了 (下了存档进不去游戏)