模拟城市中文网

入住
搜索

[技巧教程] 我下载的RHM3为什么只有一个城市有MOD附带的高速公路

RT,我一共有5个城市,只有一个城市超过100万人口的有RHM中的高速公路;其它四个都没有,只有默认的那一种告诉公路。设置作弊解锁所有建筑,以及其他-大师模式   都解决不了这个问题。求大神告知,谢谢了。

大爱这个MOD,真是小白玩家的福音。我上班时设计匝道辅道走向花了好久,只能在一个城市用,好悲哀...上个未完工的图。
望各位大神指导一下,该如何解决。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
貌似楼主没有开专精模式,打开这个选项看看。

謝謝分享

每天都来水水,这里我什么都下不了。。

这种问题似乎是BUG所致,但是并不排除楼主没认真找......

...貌似没有解答啊

250192336 发表于 2015-5-4 22:39
...貌似没有解答啊

要解答. 先詳細解釋你安裝及使用時情況.
1. RHM3 ... 安在那一版?不同超大城市使用不同RHM Mod.
2. 如果安裝正確, 不會5個地圖只有一個出現.

謝謝分享

es168 发表于 2015-5-5 00:38
要解答. 先詳細解釋你安裝及使用時情況.
1. RHM3 ... 安在那一版?不同超大城市使用不同RHM Mod.
2. 如果 ...

大神,我系统 win10 x64 我应该装哪个超大城市版本?(我下的是3DM的硬盘版。超大城市只有一个版本是吧?不管谁破解的谁的硬盘谁的绿色版)

我没有 UIM RHM 就不玩这游戏。我现在找了好多UIM RHM 网上说的 超大城市能用的都试过,一个也不能在我电脑上正常使用。
能给个链接 下载 已经装好了 UIM 和RHM的并且能完全正常使用的 硬盘版吗?
或者 你的系统如果是win10 x64 能把你的游戏目录给压缩一下发上来让大家下载玩玩好吗?

spdpalroqheo 发表于 2015-11-30 08:07
大神,我系统 win10 x64 我应该装哪个超大城市版本?(我下的是3DM的硬盘版。超大城市只有一个版本是吧? ...

沒有 Windows 10.......也不知可使用那版
超大城市有 : 5 版.
1. Cities XL
2. Cities XL 2011
3. Cities XL 2012
4. Cities XL Platinum 白金版
5. Cities XXL