模拟城市中文网

入住
搜索

[插件咨询] 求一个沥青路面的插件

白金版的路面是灰色不喜欢。好多作品里路面颜色是沥青黑色的,很好看,有的发一个,谢谢。[email protected]
美国道路沥青http://pan.baidu.com/s/1B7oxo

感谢2L朋友,已经顺利安装,谢谢。。。好看

革命豆 发表于 2015-1-22 10:18
感谢2L朋友,已经顺利安装,谢谢。。。好看

哎,可惜我自己现在用不了了。。

Curran 发表于 2015-1-22 17:39
哎,可惜我自己现在用不了了。。

为什么?可以用啊。。比系统的好看多了。
我是新手,从头开始琢磨怎么玩,进去之后感觉道路全是水泥灰,不好看,所以才来找这个的。谢谢你。

革命豆 发表于 2015-1-23 16:41
为什么?可以用啊。。比系统的好看多了。
我是新手,从头开始琢磨怎么玩,进去之后感觉道路全是水泥灰, ...

我以前是可以用的,后来感觉MOD放的太乱套了,就给重装了,结果别的MOD没事,就这个不行,装上就和UIM冲突,实在没办法,只能这样灰灰的了。。

Curran 发表于 2015-1-24 23:20
我以前是可以用的,后来感觉MOD放的太乱套了,就给重装了,结果别的MOD没事,就这个不行,装上就和UIM冲 ...

Focus Home Interactive\Cities XL Platinum\Paks\Optional Features 你放在这个目录下。

革命豆 发表于 2015-1-31 02:52
Focus Home Interactive\Cities XL Platinum\Paks\Optional Features 你放在这个目录下。

用你的方法,确实能进去,可是道路却没变色,郁闷了。。
回复 支持 1 反对 0

Curran 发表于 2015-1-31 20:45
用你的方法,确实能进去,可是道路却没变色,郁闷了。。

把美国道路拓宽mod删了 就改变颜色了