模拟城市中文网

入住
搜索

[安装问题] 请教各位大神,雷神 i7-4710MQ ,GTX850M 可以流畅玩吗?

第四代智能英特尔酷睿i7处理器,i7-4710MQ,2.5GHz,可睿频至3.5GHz,四核八线程
内存:4GB
显卡:英伟达Geforce GTX850M,独立2GB
主要想玩超大城市XXL

不行,就算是至强E5 4路泰坦也不行,后期还是会卡

可以,偶尔会有点卡顿,没有太大影响,建议显卡挑选高一级的gtx860m,像技嘉p34g,联想y50(i7版),前提是不惧怕高温度,这些超薄的都容易上80度以上。我就是用技嘉p34g本,温度上90度了,后来改了散热,降低到70度

评分

萧音 + 1 热心助人

diy360 发表于 2015-2-11 13:19
可以,偶尔会有点卡顿,没有太大影响,建议显卡挑选高一级的gtx860m,像技嘉p34g,联想y50(i7版),前提是 ...

谢谢大神!偶尔有卡顿我觉得可以接受吧。

后期人口多了肯定卡,不过可以走美式的50,60年代后的风格,大片郊区住宅区加高速公路,这样人口密度低,学东北亚城市。。。。。。。。

处理器        英特尔 Core i7-4700MQ @ 2.40GHz 四核
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        建兴 IT LMT-128M6M ( 128 GB / 固态硬盘 )
显卡        NVIDIA GeForce GT 750M ( 2 GB / 蓝天(CLEVO) )

楼主的配置比我高一个等级……显卡更是高了不少,这样都有卡顿,那我的机子岂不是悲剧了???