模拟城市中文网

入住
搜索

我的城市GG了!!

在截了一些图之后,本在建城市就永远与我告别了,再也进不去了,进去等不到一分钟就秒退出来!!!这是为什么!!!!

下文留个纪念,55555555555555555555555555555555555555555

LOADING.......50%

城市只有这么点回忆了

正经八本的CBD,港口,开发新城区,市体文化广场等,全都在筹划中,可惜无缘问世了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
很有中国特色,看来实在可惜。

我也遇到相同的问题,每次进去几分钟就自动退出,但只有其中一座城市是这样,不知道是哪个插件有冲突。

萧音 发表于 2015-2-14 21:27

得到箫音大神的肯定,我也就满足了

得到箫音大神的肯定,我也欣慰了

得到箫音大神的肯定,我也欣慰了

得到大神的肯定,我也欣慰了

怎么回事呢,大神可知道否

CookieMe 发表于 2015-2-14 21:31
我也遇到相同的问题,每次进去几分钟就自动退出,但只有其中一座城市是这样,不知道是哪个插件有冲突。 ...

应该不是插件冲突,我最近都没放新的MOD,每次更新MOD,我都亲测一遍,电脑CPU,内存都绰绰有余,实属搞不懂啊,哎,好在还有几个图片,又不,哎。。。。

Curran 发表于 2015-2-14 21:39
应该不是插件冲突,我最近都没放新的MOD,每次更新MOD,我都亲测一遍,电脑CPU,内存都绰绰有余,实属搞不 ...

这游戏本身的问题,坏档很常见,现在我用XXL也经常因为MOD冲突损失了新作进度。

我也遇到这种问题,上一个城市500多万都没这样,新的还没5万人就跳出来停止工作了,真是打击建城的积极性

萧音 发表于 2015-2-14 21:55
这游戏本身的问题,坏档很常见,现在我用XXL也经常因为MOD冲突损失了新作进度。 ...

这就是传说中的坏档啊,好吧,另辟新城吧,也期待大神能够整理出一些XXL也可用的MOD集锦

爱她干她君 发表于 2015-2-14 22:00
我也遇到这种问题,上一个城市500多万都没这样,新的还没5万人就跳出来停止工作了,真是打击建城的积极性 ...

这个都没有预见性,可怎么是好啊

尝试一下在xxl重建吧,而且必须不断备份存档,
我之前也出过一次问题,导致玩了两年的存档没了,就只剩下几张建造时的截图,也发上来楼主的帖子吧:

本帖子中包含更多资源

x

527807484 发表于 2015-2-14 22:15
尝试一下在xxl重建吧,而且必须不断备份存档,
我之前也出过一次问题,导致玩了两年的存档没了,就只剩下几 ...

如果建完,城市一定很漂亮!!可惜了都

因为存档损坏,只能删档,我已经损坏了数座城市了

Curran 发表于 2015-2-14 22:32
如果建完,城市一定很漂亮!!可惜了都

从新再来吧,就当做从白金版过渡到xxl版
我的存档丢失是在一年半之前了,当时心情有些复杂,然后就一直在玩都市运输2
直到xxl出来之后不知到为什么对它又有性趣,之后就按照之前的规划重新来玩了
总感觉特大城市才是一款真正的规划城市游戏,就算是三月份出的天际线我认为主要还是玩交通而已

不过说到都市运输,同样也是悲剧了,因为城市规模过大已经无法再存档了(游戏是32位的,限制3.5g内存,城市规模过大存档时会显示out of memory,无法存档)
同样的,也发一些照片来纪念一下吧

本帖子中包含更多资源

x

527807484 发表于 2015-2-15 00:25
我的存档丢失是在一年半之前了,当时心情有些复杂,然后就一直在 ...

这个游戏的路网看上去要比特大城市舒服啊

Curran 发表于 2015-2-15 12:17

道路系统虽然也有一些bug,不过真的要比特大城市要好很多,而且游戏性也强许多,每一个市民,车辆都是模拟出来的,感觉城市充满活力,不会像特大城市那样死气沉沉
不过如果真的想规划一个城市的话,无论画面还是建造的自由度都比不上特大城市
所以我个人觉得:
游戏性(好玩程度):都市运输2(或者是准备出的城市天际线)>特大城市(超大城市)
专业性(造景,规划):特大城市(超大城市)>都市运输2(或者是准备出的城市天际线)

Curran 发表于 2015-2-15 12:17

道路系统虽然也有一些bug,不过真的要比特大城市要好很多,而且游戏性也强许多,每一个市民,车辆都是模拟出来的,感觉城市充满活力,不会像特大城市那样死气沉沉
不过如果真的想规划一个城市的话,无论画面还是建造的自由度都比不上特大城市
所以我个人觉得:
游戏性(好玩程度):都市运输2(或者是准备出的城市天际线)>特大城市(超大城市)
专业性(造景,规划):特大城市(超大城市)>都市运输2(或者是准备出的城市天际线)

Curran 发表于 2015-2-14 22:05
这个都没有预见性,可怎么是好啊

不过我还是可以进入游戏的,只不过玩着玩着停止工作,我打算过一会就保存一次,这样解决问题,虽然麻烦一些。

爱她干她君 发表于 2015-2-18 07:01
不过我还是可以进入游戏的,只不过玩着玩着停止工作,我打算过一会就保存一次,这样解决问题,虽然麻烦一 ...

我已经转移到Xxl了,可是我试下Xxl的教程,不一会还给我停止工作,我都不敢玩这游戏了,8G的内存,我也是醉了

527807484 发表于 2015-2-15 00:25
我的存档丢失是在一年半之前了,当时心情有些复杂,然后就一直在 ...

这是xxl,吗 很赞啊

兰岛 发表于 2015-2-22 20:08
这是xxl,吗 很赞啊

这个是都市运输2,如果说游戏性的话要比xxl要好得多

527807484 发表于 2015-2-22 22:00
这个是都市运输2,如果说游戏性的话要比xxl要好得多

oh 谢谢 我去看看这个游戏~

很像华盛顿

可惜了这么好的城市!

真可惜啊,要是完工的话一定是个恢宏、大气、精致的佳作。楼主以后每次手动保存吧,插件也不要使用太多否则就容易毁档。