模拟城市中文网

入住
搜索

[其它] 【MOD XXL合集】2017-2-03新增一批MOD,这次是一大波福利!!

虽然已经不玩XXL了,但是还有游戏的情怀,所以决定继续为大家更新MOD。

现在MOD越来越多,楼主建议大家下载下来后分批放入Paks文件夹内,以免发生冲突不好处理。

注意:
    以下各类合集上传日期均截止于2015年2月20日。如有特殊会及时在链接下方进行备注。
    后期更新的MOD都放在新增MOD链接中,并且会附图,方便大家查看。

声明:
    本合集中大部分MOD是可以与XL通用的,但是楼主只针对XXL进行测试,其他版本如若下载,请自行检测兼容性。

如果大家在使用中出现什么问题,请随时反馈给我,你的问题没准就是大家的问题,我会尽力为大家解答!

装饰类集合:http://pan.baidu.com/s/1jGsvgoQ

住宅类集合:http://pan.baidu.com/s/1i3iTJnf

市政类集合:http://pan.baidu.com/s/1eQvlec6

商务类集合:http://pan.baidu.com/s/1eSn0mK6

工业类集合:http://pan.baidu.com/s/1bnGpWXh

休闲娱乐类:
http://pan.baidu.com/s/1kTJx5Ev

辅助插件类:http://pan.baidu.com/s/1ge8PPqr

注意:现在将所有的必要文件统一在一个文件夹下(支持文件),以后更新的也会更新在此链接下。

2016年11月5日更新了支持文件之一:Cities XXL Community Patch 2.08

道路交通类:http://pan.baidu.com/s/1mgKHwfA

2016年7月21日更新了XXL_RHM_V2.2(XLN_XXL_RHM2_pitty_xlnation_staff-v2.2),请自行移除v1.1,本合集中已经移除旧版。
2016年11月5日更新了本合集包中的10中桥梁,分为了XXL和XL两个版本,请各位自行选择下载。

私人定制类:http://pan.baidu.com/s/1ntJtxK9

机场包存在个别MOD 报错,慎重使用

注:所有MOD要正常适用,需安装community MOD 2.0或以上版本 (板块置顶处可下载)注:辅助插件中已经包含。
————————不定期更新——————
——更新内容注意上传时间—随时留意——

在以上基础上新添加的MOD:http://pan.baidu.com/s/1pJOFajT(2017.02.03新增一批MOD)

7月21日更新要点:辅助插件链接中更新了最新版的支持文件
               新增一些修复BUG文件
               新增一些建筑
11月5日更新要点:新增一大批建筑
               部分优化文件
               新增几个建筑组合包
               新增自行车道道路
              更新了新版人行道

【Curran第一个完整作品】——枫林市——2016.01.18更新完整版
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=140390&fromuid=579317
(出处: 模拟城市中文网)

评分

萧音 + 5 热心助人

上次在贴吧下来一下,结果有几个商业的建筑出错,试试这个

赞一个

TKS,LZ赛高

谢谢楼主整合分享,昨天才求资源,今天就有了,十分感激

真心不错,XXL第一个中国人的合集包,特别感谢,

为什么我装了MOD后,拖建道路时画面闪闪的

正在下载中,刚刚安装好游戏就来这等好红包!!!!给楼主千千万万个赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!
再问一句,裸体游戏直接打这些mod能运行吗,要不要什么支持。。。我把自己收集的几个mod都给删了已经~

韶华若梦 发表于 2015-2-20 20:24
上次在贴吧下来一下,结果有几个商业的建筑出错,试试这个

我都亲测,绝对没问题

LZ!装了MOD后,放置道路一闪一闪的怎么回事,求解

ljy860219 发表于 2015-2-20 21:41
为什么我装了MOD后,拖建道路时画面闪闪的

可能部分道路建设导致游戏画面卡顿,我也有这现象,但是是可以使用的,建设完之后就好了

JIMLEEE 发表于 2015-2-20 21:55
正在下载中,刚刚安装好游戏就来这等好红包!!!!给楼主千千万万个赞!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

去板块置顶处,下载一个community MOD 2.0 这个可是基础呦!

对了呦,有些MOD隐藏的比较深,需要自己慢慢找才能找到呦,因为XXL的UIM界面暂时还没有以前版本的全,现在的合集已经包括我2月20号以前发的MOD,下载此合集者可以不用再去下载20号以前的MOD了(除了娱乐类的,可能存在敏感词汇,发不出链接,不一会就失效),楼楼花了整整一天时间每个MOD都亲测完毕,暂时没发现任何问题,如果有哪位朋友发下问题,及时告诉我,我好为大家纠正!让我们一起打造一个属于自己心中的美丽城市!

ljy860219 发表于 2015-2-20 22:31
LZ!装了MOD后,放置道路一闪一闪的怎么回事,求解

我也有这问题,应该是某个道路插件所致,你把视角拉近一些就好了,但是总体还是可以使用的,如果不喜欢,你可以装部分试一试,自己玩的开心才最重要,毕竟这个MOD合集是针对我个人收集来的,我不能肯定符合所有人的胃口

Curran 发表于 2015-2-20 22:49
我也有这问题,应该是某个道路插件所致,你把视角拉近一些就好了,但是总体还是可以使用的,如果不喜欢, ...

谢谢LZ!只要妹多大影响就可以了

请问你的合集包用了后,总是出现D3DX然后一大串英文,关又关不掉,必须要进任务管理器结束任务才行

张尚颜 发表于 2015-2-21 12:09
请问你的合集包用了后,总是出现D3DX然后一大串英文,关又关不掉,必须要进任务管理器结束任务才行 ...

我自己使用还没有出现这种情况,请问你是点了哪个Mod 之后出现的,在我测试时候,不能用的都会出现这么一个错误

出错,飞机包里面的有的一点就出错(停止工作),还会出现一个小窗口,全是英文,其他MOD正在点击试用中,装饰包里面也有这种情况,容易出错(停止工作),不知楼主是否有这种情况!

希望楼主解决下路灯灯光全是方格的BUG。

aaa666 发表于 2015-2-21 18:14
希望楼主解决下路灯灯光全是方格的BUG。

这个我也想解决,我个人喜欢白色的路灯,但是美中不足就是近处俯视是格子形状,你可以换成2012适用的路灯增亮,应该也可以的

aaa666 发表于 2015-2-21 18:12
出错,飞机包里面的有的一点就出错(停止工作),还会出现一个小窗口,全是英文,其他MOD正在点击试用中, ...

多谢这位朋友提醒,我飞机包没有全部测试,刚才测试了一下,确实有几个不能使用,建议还是把飞机包移除吧,后期应该会有大神出XXL专用的飞机包的
我想挨个测试一下机场包里的文件,可是我删一个, 我存档就进不去,最近还比较忙,有劳这位朋友可以的话,帮忙测试一下是哪个文件的MOD不能使用

谢谢LZ的用心,正需要这个合集

貌似楼主的合集中创意工坊的MOD不全呀,但是我这里楼主的合集与创意工坊的mod有冲突,现在还在一一测试中,就是太费时间了并每次冲突弹出的建筑都不一样,楼主有什么好的检测冲突方法没有

leihualiang 发表于 2015-2-22 15:14
貌似楼主的合集中创意工坊的MOD不全呀,但是我这里楼主的合集与创意工坊的mod有冲突,现在还在一一测试中, ...

因为我的合集是为我自己收集的,不能符合所有人,我测试了一天多,太累,几个MOD试一次几个MOD试一次的

Curran 发表于 2015-2-22 15:40
因为我的合集是为我自己收集的,不能符合所有人,我测试了一天多,太累,几个MOD试一次几个MOD试一次的 ...

这个测试工作着实是累呀,我单独用创意工坊的MOD时没有问题,但这个MOD一多,问题就出来了,郁闷

fengzi2019.patch   zaijian by fengzi2012,patch这几个是什么插件

leihualiang 发表于 2015-2-22 20:01
fengzi2019.patch   zaijian by fengzi2012,patch这几个是什么插件

建设中的建筑,游戏菜单里显示很明显的

leihualiang 发表于 2015-2-22 18:01
这个测试工作着实是累呀,我单独用创意工坊的MOD时没有问题,但这个MOD一多,问题就出来了,郁闷 ...

知道我的不容易了吧

感谢楼主分享!!!!!

今天测试商贸类建筑是发现冲突,休闲,酒店完毕无冲突,零售购物高中低密度无冲突,到卓越时发现DIY中的商店有冲突,如图

这几个商场我看著还是去回收站吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

Curran 发表于 2015-2-22 20:14
知道我的不容易了吧

我今天也是测试得不行呀

Curran 发表于 2015-2-22 20:13
建设中的建筑,游戏菜单里显示很明显的

显示明显的化我去找找,

找到了, 貌似游乐场有问题呀,冲突弹出

leihualiang 发表于 2015-2-22 21:12
今天测试商贸类建筑是发现冲突,休闲,酒店完毕无冲突,零售购物高中低密度无冲突,到卓越时发现DIY中的商 ...

我DIY确实没怎么测试,感谢你发现错误并告诉大家,我会标记的。有问题就自行删除吧,以防后期出现问题

游乐场与航天飞机兼容性冲突

开新图单独测试这几个建筑,同样出错,文件在购物娱乐下的这两个文件
KH_Playground_1st_V1.1.patch
KH_GDandSJ.patch

本帖子中包含更多资源

x

Curran 发表于 2015-2-22 21:55
我DIY确实没怎么测试,感谢你发现错误并告诉大家,我会标记的。有问题就自行删除吧,以防后期出现问题 ...

这个MOD冲突问题是需要大家来排查的,只靠楼主一人,那个楼主就太辛苦了,我使用中发现问题会发帖的,竟自己的绵薄之力!楼主加油

leihualiang 发表于 2015-2-22 22:08
游乐场与航天飞机弹出几率特别高,

有几次是游乐场时出错,但大多时候是这个航天飞机出错

我没仔细试,我试试看,告诉你一生,我刚刚检测出 道路交通中的电车,海上运输,渡轮都不能使用

Curran 发表于 2015-2-22 22:17
我没仔细试,我试试看,告诉你一生,我刚刚检测出 道路交通中的电车,海上运输,渡轮都不能使用 ...

我还没有开始测试道路交通类的插件,谢谢提醒,要是能给出文件名就好了

我自己排查出了文件名,注意:文件名中的中文是我自己加的
道路交通目录下:

本帖子中包含更多资源

x

leihualiang 发表于 2015-2-22 22:37
我还没有开始测试道路交通类的插件,谢谢提醒,要是能给出文件名就好了 ...

我已经把问题文件删除了,现在下就没事了。还有你说的几个问题,我测试了,确实有问题,在此非常感谢你能告诉我们!

leihualiang 发表于 2015-2-22 21:12
今天测试商贸类建筑是发现冲突,休闲,酒店完毕无冲突,零售购物高中低密度无冲突,到卓越时发现DIY中的商 ...

你在哪弄的加钱银行啊?能给发个么?

好吧,价钱银行论坛里就有,XL2012的

本帖子中包含更多资源

x

leihualiang 发表于 2015-2-22 22:51
好吧,价钱银行论坛里就有,XL2012的

那我也有啊,我怎么没找到呢,你在哪找到的,难道你这个不是建筑??

Curran 发表于 2015-2-22 22:55
那我也有啊,我怎么没找到呢,你在哪找到的,难道你这个不是建筑??

在公共建筑-环境美化下一个名为:MOD+100,000,000C的建筑,图标一般是白板
我发的那两个下面那个则是一个银行,名字就叫价钱银行,图标上有中文的

leihualiang 发表于 2015-2-22 23:07
在公共建筑-环境美化下一个名为:MOD+100,000,000C的建筑,图标一般是白板
我发的那两个下面那个则是一个 ...

谢谢

Curran 发表于 2015-2-20 22:34
去板块置顶处,下载一个community MOD 2.0 这个可是基础呦!

哦哦哦谢谢楼主了~

就等着大神您的出现
谢谢

楼主真是热心人,昨天晚上试了可以完美运行,不过只有一个问题就是,那个路标的箭头规划时出了个报错

LZ注意下咯:
我也是一个一个测试的,我发现了一个导致游戏进不去的插件,希望采纳。
KH_ChineseRoadsV0.1
仅此一个。
也请其他的朋友小心下……

AIRBUS_A330 发表于 2015-2-24 17:23
LZ注意下咯:
我也是一个一个测试的,我发现了一个导致游戏进不去的插件,希望采纳。
KH_ChineseRoadsV0.1

我合集中没这个MOD,不过提醒还是好的

62088405 发表于 2015-2-24 11:33
楼主真是热心人,昨天晚上试了可以完美运行,不过只有一个问题就是,那个路标的箭头规划时出了个报错 ...

好的,我会处理的,谢谢提醒

赞楼主