模拟城市中文网

 找回密码
 入住
搜索
楼主: Curran

[其它] 【MOD XXL合集】2017-2-03新增一批MOD,这次是一大波福利!!

[复制链接]
 楼主| 发表于 2015-4-17 22:07 | 显示全部楼层
liuxiangpy 发表于 2015-4-17 19:47
楼主辛苦了,超大城市比特大城市优化要好些不?

嗯,除了优化没别的了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-4-18 06:24 | 显示全部楼层
楼上你号码?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-4-20 21:16 | 显示全部楼层
这么多MOD,太感谢了,楼主是好人。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-4-22 09:25 | 显示全部楼层
建议楼主建群一起整理这个Mod 我QQ21314653
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-5-6 16:03 | 显示全部楼层
请问大婶,我下载的:pak文件直接放paks文件夹里,下载楼主的patch 怎么用?需要安装?是一个不识别文件,该如何打开?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-5-7 23:18 | 显示全部楼层
楼主你好,首先感谢你整理的mod,我在玩的时候除了道路闪烁之外,并没其他毛病,但是在保存退出之后再进去的话,有很大一部分建筑贴图变成夜晚的了(环境是白天,游戏是在3dm下的,没安装其他mod),这种情况是怎么回事啊,有解决办法吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-5-8 17:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主,我准备把之前那个mod集删了,换成你这个,我看了跟帖,上面那些有问题的地方,在帖子首页的链接里面还有吗,如果没有的话我就放心下载了,还有的话,我就在筛选下
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-5-8 17:39 | 显示全部楼层
楼主,我用的hi你这套MOD,现在想换个德国黑色道路纹理,在论坛里下载了放进去但不起作用,是不是你的这套MOD里有哪个类似的MOD所以我下载的德国黑色纹理道路不能生效啊???
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-5-17 11:48 | 显示全部楼层
好像没有码头的MOD
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-5-31 17:40 | 显示全部楼层
有不有高速公路的mod
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-5-31 21:21 | 显示全部楼层
944467898 发表于 2015-5-31 17:40
有不有高速公路的mod

有的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-3 11:57 | 显示全部楼层

怎么上面木有显示
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-6-3 15:24 | 显示全部楼层
944467898 发表于 2015-6-3 11:57
怎么上面木有显示

你需要解锁所有建筑,把工具栏最下面的∧勾选住
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-10 20:38 | 显示全部楼层
商务类有个把建筑导致游戏出错了,就目前来看XXL还是个“问题游戏”,很多MOD不兼容。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-6-10 21:42 | 显示全部楼层
萧音 发表于 2015-6-10 20:38
商务类有个把建筑导致游戏出错了,就目前来看XXL还是个“问题游戏”,很多MOD不兼容。 ...

我自己的商务建筑都没问题,请问你的是哪个MOD出问题了,我好指出来
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-10 21:56 | 显示全部楼层
Curran 发表于 2015-6-10 21:42
我自己的商务建筑都没问题,请问你的是哪个MOD出问题了,我好指出来

具体我不太清楚,我的游戏是从steam上下载的,可能有些MOD不兼容。盗版的我没试过。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-6-11 15:21 | 显示全部楼层
萧音 发表于 2015-6-10 21:56
具体我不太清楚,我的游戏是从steam上下载的,可能有些MOD不兼容。盗版的我没试过。 ...

也有可能是某些MOD互相冲突,我有过这种情况,一开始没事,后期加两个Mod,就不能用了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-6-11 20:11 | 显示全部楼层
jinfeng1989418 发表于 2015-5-7 23:18
楼主你好,首先感谢你整理的mod,我在玩的时候除了道路闪烁之外,并没其他毛病,但是在保存退出之后再进去 ...

抱歉现在才看到你的回复,你把游戏升级一下,盗版的去3DM下载一个升级包就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-17 11:25 | 显示全部楼层
是不是超大城市没有连接外界的水上航线mod啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-17 12:36 | 显示全部楼层
機場mod還是有不能用的 一點就報錯 一大串英文字母
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-6-19 13:15 | 显示全部楼层
马健XL 发表于 2015-6-17 12:36
機場mod還是有不能用的 一點就報錯 一大串英文字母

对,机场MOD有个别存在问题,我忘记备注了,抱歉
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-20 16:10 | 显示全部楼层
新增的商场停车场为什么找不到啊?试了好几遍删了又放放了又删还是没有。。是不是跟什么插件有冲突?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-6-20 18:18 | 显示全部楼层
zx_93_zx 发表于 2015-6-20 16:10
新增的商场停车场为什么找不到啊?试了好几遍删了又放放了又删还是没有。。是不是跟什么插件有冲突? ...

那个我也不知道为什么,我也没找到!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-20 19:58 | 显示全部楼层
你好,装了你的mod常常显示内存不足,游戏弹出到桌面,请问是什么问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-20 20:33 | 显示全部楼层
reslerlcy 发表于 2015-6-20 19:58
你好,装了你的mod常常显示内存不足,游戏弹出到桌面,请问是什么问题。

调节一下你的电脑的虚拟内存看看,具体操作步骤度娘一下即可。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-6-21 12:07 | 显示全部楼层
reslerlcy 发表于 2015-6-20 19:58
你好,装了你的mod常常显示内存不足,游戏弹出到桌面,请问是什么问题。

MOD越多,城市建设越大,内存占用的就越多,是时候换个内存条了,我为了玩游戏,内存加到8个G了。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-21 13:41 | 显示全部楼层
还有为什么rhm的桥梁不能放置在地上了?这样做匝道的时候从地面拉起的桥梁就做不了了。。。是有什么插件冲突吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-6-21 20:47 | 显示全部楼层
zx_93_zx 发表于 2015-6-21 13:41
还有为什么rhm的桥梁不能放置在地上了?这样做匝道的时候从地面拉起的桥梁就做不了了。。。是有什么插件冲 ...

xxl的RHM确实有些不太好用,不行就直接从地面直接升起,用普通的RHM再连接一下,我自己用的时候就感觉不太舒服,没办法啊,想修快速路,就得多费点时间
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-22 19:46 | 显示全部楼层
zx_93_zx 发表于 2015-6-21 13:41
还有为什么rhm的桥梁不能放置在地上了?这样做匝道的时候从地面拉起的桥梁就做不了了。。。是有什么插件冲 ...

XXL的RHM桥梁只要到地面上就必须连接RHM路口或者普通道路……而且桥的坡度要合适,不能过大也不能过小
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-27 22:07 | 显示全部楼层
请问商业办公里面的航天工程的mod是哪个啊,不知道是因为mod冲突还是什么原因,总是显示不与道路连接。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-6-28 11:29 | 显示全部楼层
qingwenjiang 发表于 2015-6-27 22:07
请问商业办公里面的航天工程的mod是哪个啊,不知道是因为mod冲突还是什么原因,总是显示不与道路连接。 ...

标记为航天工程的MOD有很多,我也不知道哪个不与道路连接,貌似我还没有这种现象,又不你试试先建MOD再修路呢??
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-29 12:45 | 显示全部楼层
Curran 发表于 2015-6-28 11:29
标记为航天工程的MOD有很多,我也不知道哪个不与道路连接,貌似我还没有这种现象,又不你试试先建MOD再修 ...

自然生长的那种,出来后显示不与道路连接,总是要手动删除
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-6-29 21:33 | 显示全部楼层
qingwenjiang 发表于 2015-6-29 12:45
自然生长的那种,出来后显示不与道路连接,总是要手动删除

不行就不要建此MOD了,我自己是没有问题的。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-30 12:43 | 显示全部楼层
Curran 发表于 2015-6-29 21:33
不行就不要建此MOD了,我自己是没有问题的。。

是不是只用您发的MOD,不用从其他地方下的MOD就不会出现这种问题啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-6-30 20:46 | 显示全部楼层
qingwenjiang 发表于 2015-6-30 12:43
是不是只用您发的MOD,不用从其他地方下的MOD就不会出现这种问题啊

你XXL更新到最新了么。不行,就不知道了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-7-1 11:09 | 显示全部楼层
原版的特大城市没有这些问题吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-7-1 11:54 | 显示全部楼层
Curran 发表于 2015-6-30 20:46
你XXL更新到最新了么。不行,就不知道了

我试试把别的mod都删了,只用您的mod
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-7-9 07:29 | 显示全部楼层
真心不错,谢谢了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-7-9 19:23 | 显示全部楼层
收藏一个!
回复

使用道具 举报

发表于 2015-7-15 21:02 | 显示全部楼层
请问大神超大城市里面电车好像没找到……
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-7-16 18:14 | 显示全部楼层
孤单的雨伞117 发表于 2015-7-15 21:02
请问大神超大城市里面电车好像没找到……

因为不能使用,所以没有
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-7-19 17:43 | 显示全部楼层
@Curran 楼主啊,装饰类和商务类大面积出错啊。我试了几次都是纯净安装后只安装你的MOD,老是不行
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-7-19 23:09 | 显示全部楼层
韶华若梦 发表于 2015-7-19 17:43
@Curran 楼主啊,装饰类和商务类大面积出错啊。我试了几次都是纯净安装后只安装你的MOD,老是不行 ...

你有下载放置  community MOD2.0以上版本 ,所谓的支持文件没??
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-7-21 16:32 | 显示全部楼层
Curran 发表于 2015-7-19 23:09
你有下载放置  community MOD2.0以上版本 ,所谓的支持文件没??

有的,我的是2.04
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-7-22 12:01 | 显示全部楼层

那你有存档么??如果你有存档的情况下删了,在装,部分MOD丢失,游戏是进不去了,

如果没有,那么兄弟啊,我也没办法了,你就挑选着试吧,毕竟我也是这么挑出来的。。对于我自己来说是可以正常使用的,我对于你这种情况也无能为力啊,抱歉
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-7-24 00:06 | 显示全部楼层
ding,特别厉害
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-7-27 20:24 | 显示全部楼层
新手,刚接触这个,请问下辅助包里的community MOD2.0是直接复制进Paks这个文件夹里的吗?我复制进去了,但是读取城市的时候就报错了,是不是还需要装一些别的必备插件??
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-7-27 21:00 | 显示全部楼层
wuleimylove 发表于 2015-7-27 20:24
新手,刚接触这个,请问下辅助包里的community MOD2.0是直接复制进Paks这个文件夹里的吗?我复制进去了,但 ...

对的,如果你删除了已经建设出来的MOD,那么读取城市的时候就会出错。
XXL 只需要下载这一个就足够了,不需要XL的各种着色MOD
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-7-28 00:40 | 显示全部楼层
Curran 发表于 2015-7-27 21:00
对的,如果你删除了已经建设出来的MOD,那么读取城市的时候就会出错。
XXL 只需要下载这一个就足够了,不 ...

可是我并没有删除任何游戏自带的MOD,我就直接把辅助包里的MOD2.0解压出来然后丢进Paks,然后再把辅助包和交通包整个文件夹丢进Paks后启动游戏,就报错了。我把这三个文件拷出来后又正常了。求解
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-7-28 21:34 | 显示全部楼层
wuleimylove 发表于 2015-7-28 00:40
可是我并没有删除任何游戏自带的MOD,我就直接把辅助包里的MOD2.0解压出来然后丢进Paks,然后再把辅助包 ...

你这种情况就是 合集包中有部分MOD 并不能兼容,具体哪个还得你自己测试,我自己是刚下完游戏,整理的MOD,对于我自己没问题,你只好2 3个MOD放一次,启动一次游戏,测试,以此往复。。删除你测试出问题的MOD就好了,我感觉出问题的也就是个别几个MOD,你只好自己弄喽
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入住

本版积分规则

小黑屋|手机版|模拟城市中文网 ( 吉ICP备11002315号-1 )

GMT+8, 2018-11-15 13:47 , Processed in 0.050253 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表