模拟城市中文网

入住
搜索

【萧音2015夏季作品】—— 戟城海岸 Jicheng city

【萧音2015夏季作品】—— 戟城海岸 Jicheng city

戟城海岸是2015年萧音夏季作品,当然是用来参加XLnation那边的建城大赛的,所以一直在尝试亚洲风格。为亚洲城市增添一份力量!
但是萧音不怎么喜欢太过分的日式和中式,于是便结合了日式的海岸风光中式的单元小区,中东式的度假区风格还有北美式的田野乡村.....哈哈哈是不是有点乱啊?
当然不会,在风格混搭方面我进一步地结合了所有好的方面排斥了坏的方面,比如中式小区的重复建筑规则摆放就很不美观,于是尝试了不规则分布以及公园人居一体化的小区规划风格。
这次还是没有使用RHM和DIY机场 Which is 我一直都在努力添加进我的城市的元素。XD

那啥,零梦的帖子 楓岸記 也是同一个地图,我跟他一起参加XLN建城大赛的,要为我们投一票的话请到这里投一票哦~  http://xlnation.city/

好了废话少说立马上图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

基廉列克 + 2 :)

支持萧音大作,看了大神的作品有点想玩XXL的了

前排占座,坐等更新

不管箫音大大的建成怎样 我必须支持 你的作品太棒了

终于看到萧音的新作品了,还是一如既往的高水准,精致、大气,图再多点就更完美了。

楼主真是高产啊,质量也是一如既往的好。

選幫我賣廣告呢
感覺最好的是第二張,車流帶來滿滿生氣。黃昏那張也很好,
首位的主打圖,好看是好看,可來來去去就那一兩個MOD,有種「誰也能輕鬆造出來」的感覺
比較沒誠意,所以票就投别的,呵呵~
然後夜景有點跪異,公園造工也較粗糙,是要上大學的關係麼?

這城總體不錯,但進步空間還是有的,加油吧

图都挂了。什么时候补图啊