模拟城市中文网

入住
搜索

试玩天际线

经过了两天的试玩,一直想发表一篇文章。但是咱中文网的服务器无法登陆。今天终于可以登陆了。

首先,我得说,如果你是模拟城市,尤其是模拟城市4的骨灰玩家。 我要强烈推荐这款游戏。比起模拟城市5 这种垃圾。本作简直就是3D化的模拟城市4.并且融合了都市运输2的交通规划,并且进行了优化。玩家只需规划好线路即可,时间表和车库管理实现了自动化(车库自动指派公交车到既有线路)。模拟城市4的警医消,供水,供电,垃圾处理等系统和本作也如出一辙。

初始的6万块一定要好好计划好。供水供电等一定要注意,而且也要连接高速公路让车辆进入。不然很快就会资金枯竭而死。随着人口的增长,可以按顺序解锁各种市政服务。紧接着就是模拟城市4的老套路。各种规划,各种发展。人口多到一定程度就可以解锁更多的土地。初步估计,全图铺满的话百万人口应该是可以的。而且游戏的画面略卡通,优化做的也还可以。不会出现都市运输2的那种跑一会就跳出的那些bug。

下面就是我建设的城市。目前规模还不大,新游戏也在探索中。发展思路还在探索。不过目前的试玩结果就是,模拟城市5可以被扫进垃圾桶了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

http://www.cdzcc.com/read/5opy0eMyNJpL/ 我的美女老师  发表于 2015-3-17 12:31
的確是看到了天際線,,,感覺不錯。。。

請問一下遊戲在哪下載啊,可以麻煩給你下載鏈接么,

我昨晚在遊俠下的,但是沒法進入遊戲,差一堆什麽插件沒法安裝。謝謝啦

klausluo 发表于 2015-3-13 13:57
的確是看到了天際線,,,感覺不錯。。。

請問一下遊戲在哪下載啊,可以麻煩給你下載鏈接么,

这个。。。。我玩的是正版。。。。。真的不知道去哪里下破解

办公室需求算什么里面的?难道能狂铺办公室塞高学历人口进去?

6675541 发表于 2015-3-13 16:28
这个。。。。我玩的是正版。。。。。真的不知道去哪里下破解

在淘宝买的么,多少钱啊

其实这游戏有很多很像“模拟城市2013”官网用来遮蔽我们眼睛的官网内测版本,你可以去看一下优酷的模拟城市那个9分钟官网建设的视频,其规划区域的样子和天际差不多(模拟城市玩家版本是1横)。再看另一个预告片中的输电柱,感觉完全一样。。。
还有模拟城市2013不是烂游戏。应该说是一个模拟城市里程碑(PS:模拟城市2013名字不是5)从DOS的1,2代到98或者00的3和XP的4,从2D=3D完全是一个游戏系列的全部过程虽然只有5代(值MAXIS开发的,社区(真正的模拟城市5不算)但是却是经典之作,可以说艺电的招牌就是极品飞车,模拟城市,模拟人生,战地((⊙o⊙)…让我想想还有神马)。。。

确实是个里程碑,证明了只有Sims才是亲儿子,Simcity则是附属品。又回去看了一下IGN的trailer,确实很像……所以才说是打脸作品。  发表于 2015-3-16 19:41

该游戏最失败的地方是哪两点呢??没有夜景,死板,给人一种很冷的感觉,不像模拟城市一样有生机勃勃的感觉。

无论如何都好过生机勃勃的模拟农村或者特卡城市……至于夜景,原版SC4不也没灯光补丁么。目测colossal order要出DLC骗钱。  发表于 2015-3-16 19:43

该游戏最失败的地方是哪两点呢??没有夜景,死板,给人一种很冷的感觉,不像模拟城市一样有生机勃勃的感觉。

魔术师Rs 发表于 2015-3-13 20:50
办公室需求算什么里面的?难道能狂铺办公室塞高学历人口进去?

办公室觉得类似于高科技工业。因为我铺完办公区,工业需求就下降了。

klausluo 发表于 2015-3-14 18:39
在淘宝买的么,多少钱啊

steam预购的。40澳币,大约国内200大洋

222333444 发表于 2015-3-14 20:43
该游戏最失败的地方是哪两点呢??没有夜景,死板,给人一种很冷的感觉,不像模拟城市一样有生机勃勃的感觉 ...

说实话,我倒是不觉得死板啊。而且,游戏设定的时间模式估计也没法上夜景。5秒钟一天就走完了。。。。。拉近了之后,交通神马的看着还可以。尤其是发展到数十万人口后,主干道绝对是北京的感觉啊。哈哈

wkt 发表于 2015-3-14 19:07
其实这游戏有很多很像“模拟城市2013”官网用来遮蔽我们眼睛的官网内测版本,你可以去看一下优酷的模拟城市 ...

5代如果不是为了强行绑定玩家联网而推行那种蛋疼的游戏模式,说实话还是比较不错的。。。。。。但是这就违背了模拟城市系列本身的精神:发展和规划。模拟城市5代活活的变成了facebook上某些白痴城市建设网游的3d版。如果大地图某个人AFK了,全图都有可能崩溃。。。。。。。

嗯没错!这种游戏不好的地方...城市太大电脑会崩溃looks like Cities XL

楼主看样子是老玩家,怎么这城市里面没弄点绿地之类的,看起来冷冰冰,水泥森林

杉果不是79和99吧

feelingart 发表于 2015-3-15 07:58
楼主看样子是老玩家,怎么这城市里面没弄点绿地之类的,看起来冷冰冰,水泥森林 ...

不是不规划绿地啊。是实在没多余的钱啊。尤其是我这种喜欢建立大都市的人,在全图铺满之前100万都是分分钟花完啊。 现在在玩墨尔本地图。10万人口之前,是没法考虑绿化了。不过本作的高级道路是自带路边植树的。等城市各方面稳定一点,道路我会慢慢升级。

6675541 发表于 2015-3-14 21:12
steam预购的。40澳币,大约国内200大洋

好,我去搜一下Steam是啥玩意看怎麼購買,謝謝你的回覆。

在淘宝买的么,多少钱啊

国内杉果代理有steam版的 普通79/豪华99

在淘宝买的么,多少钱啊

杉果游戏现在99豪华版