模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: 阿林

大家给我个建议,这游戏买,还是不买?

Simcity4死忠粉丝,在各种交通MOD帮助下玩的不亦乐乎,无奈它已老去……

Simcity新作,呵呵,当我什么都没说……

原本很期待XXL,但是一片骂声,说除了改了天空贴图、多了几个BGM,没啥多的了,交通也是一塌糊涂……

CSL在Steam的好评差评比是4819:179(3/17/2015),包括我们论坛上面也看到不少叫好声,而且想到和CIM是一家公司出的,禁不住遐想它的交通建设,但是这个画面(类卡通)我有点不忍……而且农田和工业看上去还是一小块一小块的,不忍……

大家给个意见吧……
作为从SIMCTY 1开始玩的模拟城市游戏死忠,偶表示CSL是有史以来最棒的最有前景的城市建设类游戏,它给出我所期待的一切,开放式的设计,在未来能更进一步达至拟真。
现在最期待的是,树的MOD,岸滩护岸MOD,日夜灯光MOD,四季气候MOD。
回复 支持 1 反对 0

songmen 发表于 2015-3-17 15:37
作为从SIMCTY 1开始玩的模拟城市游戏死忠,偶表示CSL是有史以来最棒的最有前景的城市建设类游戏,它给出我 ...

嗯,MOD是城建类游戏必不可少的元素。想当初Simcity4也不是一开始就有那么多可玩性的。

先下个盗版玩玩看呗

你的头像好可爱啊

玩儿了一星期左右了,觉得这游戏还是值得买个正版的,比起SC2013,它值得起那个价钱。

现在硬要说的话缺乏深度,比SC2013和XXL都值得买,但是比SC4有所不如。
等DLC和补丁出过几波以后应该能达到SC4的水准

值得买
steam云存档和mod同步,就值得你买了。
SC都花了两三百买,这个为什么不值99块钱。

可惜没有官方中文版,入正版后怎么玩啊,难不成抱着字典玩?

lori 发表于 2015-3-18 09:46

游侠和3DM的汉化包都可以用在正版上

和SC2013比,值太多了

路过支持。。。。。

99元你吃不了亏,99元你上不当,99元你去不了美国新加坡,买买买

goo 发表于 2015-3-19 16:20
99元你吃不了亏,99元你上不当,99元你去不了美国新加坡,买买买

99元就是通过X果买的?

lori 发表于 2015-3-18 09:46

就当做学英文吧!我学生时代大量的英文词汇量都是通过Transport Tycoon,Railway Tycoon,Simcity3000,Simcity4来的。

阿林 发表于 2015-3-19 16:34
99元就是通过X果买的?

恩,刚买,豪华版,现在在steam上下载游戏

我刚刚买,RMB99

感谢各位托儿的分享,99已入!

这个相对于其他几款模拟来说是很不错的,  但是虽然是一个工作组产品  但道路建设没有cim2好用, 不知道官方有没有意向移植过来, 因为csl里的道路种类实在是单一  只有几种固定的道路。。。  高速路还是可以自己建的,但是道路真的没有cim2好用

可以入正的,  彬果买也不是很贵,现在就是等更新   看后续开发组表现如何了

入正是因为正版才有创意工厂的支持,而且会自动更新    不然用盗版应该没有人会天天为你更新mod吧

值得买!

买买买 99山果觉得值  导入MOD一键装方便 盗版还要一个个拷。

40美刀已豁出~

我和楼主的情况也是差不多的。我来帮楼主分析一下。
      作为越来越不赚钱的游戏模式,模拟类游戏市场在缩水(别和我谈EA这种魂淡),想当年模拟游戏可是撑起半边天的大市场啊。

这个游戏的前身,是从农村》城市》大城市》特大城市》超大城市进化来的。也就是说,之前的游戏,简直可以称之为,坑!说到这里可能会有童鞋不赞成我的想法,的确我承认,之前的那些版本的确也有优点,可是由于游戏本身缺点过多,反而掩盖了游戏的光芒,无法发光发热,使得不得不为之叹息。

这款天际线,集前身优点与一体,最主要的是,优化好。我在跑以前的版本的时候,一般玩到50K的人口多就会感觉有卡顿的感觉,可现在我的人口已经达到80K了,还是很流畅。

如果楼主真的有心购买的话,这个游戏真的值得捐款给公司的。开放的设计,真实的人口模拟,靓丽的画面,比sc5更好的发展空间,还有无穷无尽的mod资源。

如果楼主不想购买的话,的确也在情理之中,毕竟米国的生活工资水平和伟大的天朝人民是完全不在一个地平线上的,而且,官方连中文版都不舍得出凭啥我捐款给你还要去看你的鸟语?

都市天际线有汉化的,正版也可以汉化  发表于 2015-3-23 21:46

werewolf520 发表于 2015-3-22 10:32
我和楼主的情况也是差不多的。我来帮楼主分析一下。
      作为越来越不赚钱的游戏模式,模拟类游戏市场在 ...

特大城市和这个不是一家做的

hyno111 发表于 2015-3-22 10:41
特大城市和这个不是一家做的

看看特大城市再看看那个商标,不心寒?

的确是模拟建设类游戏中的新星,潜力无限啊!不过玩了几天后,到游戏后期就有发现玩点不多,有点枯燥。不过对于一个新游戏来说,达到这样的程度已经是很不错的了,这游戏如果有续作一定会是神作的范儿。

其实我也很想等出了官方中文版 四鬼英语实在太渣 。。。
现阶段很多东西不理想 不知道何时能通过mod把游戏里的模型统统换掉,注意,是统统换掉。。。一个不剩
下了个盗版在实验 希望能有DLC出现 以及类似NAM这样的神级插件 那就觉得出色了
到目前为止还没看到正版玩家有特别好的形态方面的mod展示出来 但是感觉很快就会有了
这阵子实在太忙没空研究这游戏 感觉还是很不错的
目前本鬼还不知如何原创mod 坐等教程。。。

看了下,99块也不太贵

30刀 绝对值回票价 比SIMCITY良心

魑魅魍魉 发表于 2015-3-25 17:21
其实我也很想等出了官方中文版 四鬼英语实在太渣 。。。
现阶段很多东西不理想 不知道何时能通过mod把游戏 ...

我已入了,初步玩了玩,画面依然是诟病的东西,高速公路的匝道设计也是很奇葩,但应该算是比较好传承了Simcity4精华的游戏。我对于强大NAM的出现持非常乐观的态度~