模拟城市中文网

入住
搜索

MAC流畅运行

已入正,愉快地玩耍中!

MACbook pro 2012 低配,中等材质,其他全低 1248*768 流畅运行。

吐槽下bgm,这恢宏的管弦乐是什么鬼。。。。。
哈哈哈,突然冒出来的bgm。。吓人一跳。。
还有那个救护车的声音。。

2012不是retina吧……我的初代retina macboo pro卡成屎……

Air 2013都能玩……这游戏的优化简直太好了。
话说po主有遇到dock和菜单栏跑出来的事情么。

但是我surface pro3 不是特别流畅,十多FPS的样子

sleepd 发表于 2015-3-18 15:48
2012不是retina吧……我的初代retina macboo pro卡成屎……

图像设置里面有个 tilt shift  amount,拖到最左边。就是这个惹祸

Irol2273 发表于 2015-3-18 16:47
Air 2013都能玩……这游戏的优化简直太好了。
话说po主有遇到dock和菜单栏跑出来的事情么。 ...

有。。。。。这个有点郁闷

AIR 2014 运行流畅。这优化太NB。

2014pro无法流畅运行啊,风扇呼呼响,热成狗,难道是retina惹的祸?i5 2.6,8g,iris1.5g~~~~QAQ

idl 发表于 2015-3-24 02:18
2014pro无法流畅运行啊,风扇呼呼响,热成狗,难道是retina惹的祸?i5 2.6,8g,iris1.5g~~~~QAQ ...

分辨率设太高了?再就是图像设置里面有个关于模糊的设置,拖到最小。默认这个设置的很高,搞得画面超模糊,而且卡。

xavierwoo 发表于 2015-3-24 09:01
分辨率设太高了?再就是图像设置里面有个关于模糊的设置,拖到最小。默认这个设置的很高,搞得画面超模糊 ...

没有啊,全部最低也卡,超热,根本玩不来,模糊也最小了,怀疑是不兼容Retina还是不兼容Yosemite,等更新了QAQ
回复 支持 1 反对 0

idl 发表于 2015-3-24 11:16
没有啊,全部最低也卡,超热,根本玩不来,模糊也最小了,怀疑是不兼容Retina还是不兼容Yosemite,等更新 ...

我的玩起来也是超卡,都卸载了

感觉Air玩起来还是略吃力……卡倒不卡但80度的高温怕CPU融化了
毕竟性能还是略孱弱了点。

rMBP应该是retina的问题吧。Yosemite应该没什么问题的。或者是后台开着程序?

idl 发表于 2015-3-24 11:16
没有啊,全部最低也卡,超热,根本玩不来,模糊也最小了,怀疑是不兼容Retina还是不兼容Yosemite,等更新 ...

分辨率开太高了吧