模拟城市中文网

入住
搜索

[地图] 【MOD-地图】自制上海地图

入了都市天际线,感觉这游戏太赞了,于是又有了做地图的想法,简单的制作了一个上海地图,(资源都是随机放的,其实我是不知道放哪里,上海哪有油,哪有矿产,哪有大片森林)入城高速只有延安路高架,后期我会慢慢按照上海地图尽可能真实的制作立交,感觉这个游戏做立交还是没有都市运输2简单啊。而且城市的运输功能感觉简单了,不过毕竟是城建游戏。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hqiq1mc

最新更新消息:

最近工作考试什么有点多,不过还在制作上海的带高架地图,下面就是最新的预览
这次简单的做了外环、长江隧桥(可惜没隧道)、沪宁、沪杭、沪榆高速还有南北高架和延安路高架(所有的立交我尽力按照真实的样子对比百度地图一点点做的)。航空线尽量真实(毕竟我学这个的)船的线路也延伸进了黄浦江,可以制造16浦的呀,火车方面也预留了上海站,虹桥站和南站的线路慢慢也会添加河流(包括苏州河)等细节还有资源什么的(主要steam有个老外也在做上海,我就和他联系,共同制作了这个地图,资源什么他会添加,他也制作了悉尼、纽约等地图还是不错的啦)差不多就这样了,3月底应该会放出这个带高架的版本(如果有人像先玩的话也可以M我哦)
大家多多支持啦谢谢~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
加油楼主 今天能放出吗

就等着楼主的更新了!楼主加油!

坐等LZ更新!加油加油

楼主,度盘文件没有了