模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 纠结到底去买正版还是盗版X侠下下得了

我要先纠结一会
还是买正版吧,,想问可以下载汉化补丁进去吗

可以把,反正豪华版也才99

我买了都没玩几次,等dlc出来看看,现在问题还是很多

推荐买正版 创意工坊的MOD和物品非常多样 盗版很难享受

个人认为没有必要 虽然我也考虑过该买正版 但, 我可是买了CXL白金版的人 感觉正版上放mod什么的还要上steam太麻烦,放个补丁说不定还会冲突,但盗版mod放在目录里面放个补丁想怎么玩就怎么玩,所我现在先暂时用盗版,等改进后在买正版~~~

可以打汉化补丁

个人觉得吧,玩正版是本分,玩盗版是坏习惯。。。就跟餐厅吃饭一样,你不能说因为吃了觉得不好吃就不给钱跑了吧。

毁灭 发表于 2015-3-25 18:59
个人认为没有必要 虽然我也考虑过该买正版 但, 我可是买了CXL白金版的人 感觉正版上放mod什么的还要上stea ...

果然阁下是没有买CSL正版的关系 这个游戏和CXL系列不同 steam工坊直接整合进游戏本身 在steam上做mod 下mod反而比盗版方便非常多

朝鲜第二崔龙海 发表于 2015-3-26 20:12
果然阁下是没有买CSL正版的关系 这个游戏和CXL系列不同 steam工坊直接整合进游戏本身 在steam上做mod 下m ...

原来如此 那如果我买正版的话直接去steam workshop然后下载mod什么的就行了? 不需要手动放置到游戏目录下了对么? 还有就是mod讨论发布什么的大多数都是用户第一时间在steam上面发布么? 因为以前cxl要去他们官网论坛注册下还买没有中文,只好等这里发。顺便再问下,csl正版繁体中文?

乱世插入。。。。。。

毁灭 发表于 2015-3-27 12:24
原来如此 那如果我买正版的话直接去steam workshop然后下载mod什么的就行了? 不需要手动放置到游戏目录 ...

据说有中文化 但是本身英文很简单 所以我没去找

mod可以直接在steam workshop订阅 游戏内都有界面 主菜单都不用出

自己做好的东西 在游戏内有content management 可以在那里直接上传steam 现在工坊内有数万件的物品 每天都有成百的更新
回复 支持 1 反对 0

朝鲜第二崔龙海 发表于 2015-3-27 22:57
据说有中文化 但是本身英文很简单 所以我没去找

mod可以直接在steam workshop订阅 游戏内都有界面 主菜 ...

就是因为下载MOD如此的方便我才入手正版的,再也不需要到处找人帮我去工坊上下载,然后把文件发出来    这是我觉得入得最值的正版   

goo 发表于 2015-3-25 15:53
可以把,反正豪华版也才99

stream官网39,99刀啊。哪里有99的惊喜价啊

cxc1010 发表于 2015-9-25 12:22
stream官网39,99刀啊。哪里有99的惊喜价啊

杉果游戏

支持正版,,让它发展更健康

打折入了正版,超值,44元