模拟城市中文网

入住
搜索

北方山谷都市企划-Alkanefield(4-19 16F STAGE16全景)

宣传图

最新进度:12F STAGE02

大家好久不见

辣鸡立交厨周瑜K了Zero又在CSL上开了一个大坑...

地图基于Steam创意工坊的Powatan Valley地图 在高速/铁路上做了大幅修改(在此感谢原作者Scotland Tom)

目前本城市建设的主要课题在于:
缓坡MOD和无隧道MOD做出真实又抖M的立交
以铁路沿线为核心的都市外围区开发

然后需要注意的是 本城市为经营模式
你可能依然会看到为了经营而作妥协的一些魔法细节

然后我还有一个坏习惯就是... 总是会不停地玩下去而忘了截前面Stage的图所以也就让事实上的进度远远高于目前更新的进度...

所以就原谅我吧...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

姐姐好……  发表于 2015-11-1 22:02

评分

780841409 + 1 + 50 姐姐好……

过往目录
STAGE 00 地图介绍(戳图即可)

https://rqlfqw.dm2301.livefilest ... jh8zCaBbk-4/001.jpg

看起来这张地图很棒.....我还不知道怎么弄立交= =

萧音 发表于 2015-4-4 18:19
看起来这张地图很棒.....我还不知道怎么弄立交= =

新发布的游戏吗?

Chesoz 发表于 2015-4-6 09:48
新发布的游戏吗?

欢迎回到地球啊XO
刚刚出的。城市天际线

手动围观。

萧音 发表于 2015-4-6 10:05
欢迎回到地球啊XO
刚刚出的。城市天际线

准备入手玩玩 多少G

Chesoz 发表于 2015-4-6 11:37
准备入手玩玩 多少G

游戏不大,好像才不到2G,不过要64位系统,8G内存会比较好点!

豪华版3.5GB简直好评  发表于 2015-4-6 14:23
回复 支持 1 反对 0

黑黑的雪 发表于 2015-4-6 12:12
游戏不大,好像才不到2G,不过要64位系统,8G内存会比较好点!

刚刚知道啊!玩不了 可惜可惜

STAGE 00 地图介绍

在正式写市长日记之前,我先讲述一下本张地图的概况
如前文所言,本地图取自于Steam创意工坊的Powatan Valley地图。但由于此地图的高速/铁路太过魔法,加上自己已经使用缓坡mod。
所以对这张地图的高速/铁路进行了完全重置。

地图总概况
除了海岸高速公路/铁路外 在东西两侧的高地也增加了高速和铁路

新的T型入城立交

起始地

由于抖M的缓坡MOD二诞生的超长道路桥

链接西部高速的喇叭形立交

西部高地状况

东部高地状况
两个高地都是一高速一铁路的布置

在STAGE1出来前 先看一下最后的自然景色吧...
下一个STAGE就要进行惨无人道(笑)的开发了

本帖子中包含更多资源

x

STAGE 01 一切从小镇开始

因为是经营模式 所以一切都要从安宁的小镇开始基本上是毫无规划的开始 也刚好为以后的旧城改造增添难题(笑
虽说毫无规划 但在大体区域上还是有一定想法的

1500人口上下的小镇由中心城区和对岸的工业区组成

由于资金有限 桥仅为双向两车道

中心城区
目前还是辣鸡土路

绿树成荫的小镇
但这样安定的状况也不会长久

工业区
还能怎么说呢...污染没话说
在高地区域未解锁的时候先造个火力发电厂

本帖子中包含更多资源

x

STAGE 02 诗茂与深夏

本STAGE里 我们将会介绍这座城市初期的发展计划。

随着人口的扩大 无序扩展的阶段也理应要结束了于是首先推行的就是地名的确定
河东的中心区起名诗茂区 并正式作为城市的中心
河西的工业区起名深夏区 近期只作为工业区建设
河则起名为定水河
郊区的若干地名也取名完毕 用途待定中
另外 Alaknefield Loop换乘高速也在计划当中 随着市区的推进逐步修建。

繁忙的两车道大桥-定水河大桥流量即将饱和为了防止货运车辆经过市中心 所以准备修一条临时过境道路

过境大桥(暂定名)的修成缓解了定水河大桥的压力
在高速公路前先修个简易立交救急...

随着新区域的解锁 风力发电站取代了原先的火力发电站。

目前而言 你看到的还是安宁的小镇...

中心区全景
可能再过几个STAGE 这里就已经变得面目全非了(笑

本帖子中包含更多资源

x

日式的城市啊这是,刷了这么久图片,看了一堆地形,55555

城市日记妥妥的

我会持续关注的,有时候看别人玩比自己玩还爽。

先放几张STAGE16的图...
好吧其实已经这么肥了...
附:签名档

本帖子中包含更多资源

x

我是玩sc4的,想问问这个是什么版本??天际线还是特大?
回复 支持 1 反对 0

AIRBUS350 发表于 2015-5-3 09:19
我是玩sc4的,想问问这个是什么版本??天际线还是特大?

Skyline,特大的界面的不一样

LZ呢,等着看更新呢,怎么不更新聊

好棒