模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: 743231187

[使用问题] 求助贴。关于垃圾处理的。

我的城市一共才5000+人口,可是时不时就满屏的垃圾,为此我建了三个填埋厂,两个焚烧厂,可屏幕上还是有垃圾过多的标志,这是怎么回事啊?
是不是垃圾场出去的路太堵,垃圾车出不去!

看一下交通情况,如果垃圾车都堵在路上,有再多的垃圾场也没用

伊比利亚魂 发表于 2015-4-10 17:45
看一下交通情况,如果垃圾车都堵在路上,有再多的垃圾场也没用

楼主,焚烧厂、填埋场都是有工作车辆的,要注意他们能不能去到所有地方哦
建造的时候,放在路边,能覆盖的范围道路会变成绿色;覆盖范围内的地方,还要看堵不堵

SimonIII 发表于 2015-4-12 18:00

楼主,焚烧厂、填埋场都是有工作车辆的,要注意他们能不能去到所有地方哦

填埋场和焚烧厂我都建在远离居住区的工业区了,倒不是很堵,那会不会是离得太远了啊?

743231187 发表于 2015-4-13 10:57
填埋场和焚烧厂我都建在远离居住区的工业区了,倒不是很堵,那会不会是离得太远了啊? ...

距离不是问题,看看你的居住区和工业区之间的路连好了没有,是不是“有去无回”,尤其是复杂的立交匝道,经常会忘了建某个方向的转弯匝道

老嫖嫖牛逼啊  发表于 2015-4-13 12:43

743231187 发表于 2015-4-13 10:57
填埋场和焚烧厂我都建在远离居住区的工业区了,倒不是很堵,那会不会是离得太远了啊? ...

点选填埋场、焚烧厂,有一个迁址的选项,你点一下,把它们拿起来,可以看到覆盖范围(道路会变绿),深绿色的范围都是没问题的

SimonIII 发表于 2015-4-13 12:43
点选填埋场、焚烧厂,有一个迁址的选项,你点一下,把它们拿起来,可以看到覆盖范围(道路会变绿),深绿 ...

如果迁到居民区是不是会生病啊?

743231187 发表于 2015-4-13 19:16
如果迁到居民区是不是会生病啊?

点选填埋场、焚烧厂,有一个迁址的选项,你点一下,把它们拿起来,可以看到污染范围,范围很小的。。。应该不会生病,但会降低范围内的地价、居民快乐度

学到东西了~

垃圾场满了就要点击腾空垃圾,这样才会把它们都送到垃圾发电厂焚烧。
还有墓地也是同样的道理,

腾空之后再重新回到回收的状态。

我的城市垃圾也是超多