模拟城市中文网

入住
搜索

[MOD] 正版分享,必备功能性MOD合集

必备功能MOD合集

必备:
AllSpacesUnlockableWithRightPrice 解锁25格本帖此mod的版本已不适用于新版本游戏
Autobulldoze 自动清除废弃建筑本帖此mod的版本已不适用于新版本游戏
ChirpyExterminator 取消游戏提示显示
Autoemptying 自动清空垃圾填满、公墓
TreeBrush 树木笔刷,按+-调节大小
ImprovedAssetsPanel 资源面板大缩略图显示
ExtendedPublicTransportUI 方面调整公共交通的面板
EightyOne 开启81格,Shift+U一次性解锁本帖此mod的版本已不适用于新版本游戏
Terraform Tool 游戏中和编辑模式中调地形工具
EnhancedZoom 增大视图放大倍率,可看见更大范围地图,在街道上自动变成第一人称模式
AutoLineColor 自动分配公交线路不同颜色
RemoveHiddenTrees 删除建筑内隐藏的树,通常建筑建成后树并不会消失,会增加游戏负担,按ctrl + D一次性删除隐藏树
WaterWorks - Outlets 水泵,可以释放清水,用于造人工湖等

可选:
Road Anarchy 取消道路限制(高度、坡度、连接角度等)本帖此mod的版本已不适用于新版本游戏
Crossings 在道路任何位置添加斑马线,行人可穿行本帖此mod的版本已不适用于新版本游戏
RoadColor Changer 改变道路颜色,默认为较深色路面本帖此mod的版本已不适用于新版本游戏
HideUI 隐藏游戏界面(截图时用)
DynamicResolution 极大增加图像平滑度(截图时用)本帖此mod的版本已不适用于新版本游戏
Bordercities 边线卡通风格,需配合DynamicResolution使用本帖此mod的版本已不适用于新版本游戏
SomeRoads 一些其他道路类型,其中最后一种可用来做临时大坝,或改变河道水流截流的堤坝本帖此mod的版本已不适用于新版本游戏
MovingSun 改变太阳角度(截图时用)本帖此mod的版本已不适用于新版本游戏

河岸美化:
Seawall 01 - Strait 32m(PROP for Seawall 01)
Walkway+Parking Lots
Pies for Walkway
Extented Modular Docks

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

http://pan.baidu.com/s/1qW2uzy0  发表于 2016-4-16 13:44
谢谢分享

非常感谢 D版能用吗?

这复制到什么地方,同样放到ADDON下吗?

留名!!

感谢 最想要的树木笔刷!!

这些东西也真的是太实用了~~收藏先!

谢谢 谢谢谢谢

感谢楼主啊

这些东西也真的是太实用了~~收藏先

这个真好,但这个应该存放在哪里呢?

太好了,谢谢楼主

有没有适用于新版本的mod

谢谢分享

thanks your sharing!! Good.

能有个合集真是方便不少呢

能有个合集真是方便不少呢!

坑爹的百度云,11MB的文件我下了俩小时...

感谢分享

[MOD] 正版分享,必备功能性MOD合集
你好,之前发的链接失效啊,能不能发个新的给我啊
Q-mail: [email protected]

失效了,能补个档不

失效了  啊啊啊啊啊啊

LZ,失效了啊,求链接啊
MAIL:[email protected]
谢谢了啊

怎么收藏

怎么收藏此贴