模拟城市中文网

入住
搜索

[求助] 好想有特大城市那样的农业啊。

喜欢这个游戏的功能划分,交通规划,特别是立交超级好画,数据运算每个小人汽车都有他的目的地等,地图也大,但农业啊,农业本来是用来填充区域间连接的最好美化工具,可这游戏是在难看啊,做得和工业一样。好想有特大城市一样的农业,那就完美了。
啊啊啊,这是这游戏最大的糟点啊,农业啊,软肋啊。超级难看。土地肥沃区域又太小。郊外最大的面积就是农田。这游戏上哪找农田啊。100平方的农田能种出啥来啊。啊啊啊。

这是<乡村:天际线>  发表于 2015-5-5 23:34
万分赞同!!!

不能同意更多!农业搞出来全是一个个仓库。。。。

还有工业的进出口都不明确,现实要满足自己城市的需要然后再是出口和进口的,工业的车辆太多了跟真实的城市工业有差别,住宅上班的车辆反而没有,路上都是空空的,除了运货到商业的车辆,好蛋疼。总的一句话,工业堵成了狗,住宅车没有的尴尬局面

陈余 发表于 2015-5-5 12:44
还有工业的进出口都不明确,现实要满足自己城市的需要然后再是出口和进口的,工业的车辆太多了跟真实的城市 ...

这个的确也是个问题,不过就交通来看,还是比其他游戏好.现实生活中其实公路上多的也是卡车、公交车、出租车。现实生活中开车上班的多数是经理以上的吧。你看欧美一些国家的家庭用车多是皮卡,也就是说他们的车也多是用于功能性的,而不是用于主要的交通工具。