模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏探讨] 神器UE4_介绍

幫手刪除主題

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
这里是模拟经营类游戏的讨论区,虚幻引擎不是游戏。。。

[email protected] 发表于 2015-5-20 11:42
这里是模拟经营类游戏的讨论区,虚幻引擎不是游戏。。。

特大城市那些MOD模型也可以放入UE4
UE4是万能的神

UE4也可以设定成模拟经营类游戏运作你所建造的城市(当然你所建做的城市不单是加入一种模拟经营功能还可以加入好多好多功能

也可以设定成第一人称_第三人称_战略_赛车_飞行_塔防_冒险_竞技_角色扮演_棋牌_射击_online等等等等等等

由UE1花了18年时间更新到现在UE4.7(4.8测试当中 现在还不断更新增加功能 下年可能更新到UE5

可能UE4以前收费太贵很小人用
今年3月免费开始现在越来越多人制作MOD

那我就要问问你,虚幻4引擎主要是设计游戏用的,需要掌握代码和立体几何感觉,simcity则不需要,而且大部分玩家都不怎么懂代码,而且虚幻4的代码还不是通用的C++,而是UEscript,那么你说这是游戏?我不这么认为,游戏需要掌握代码,这还是游戏吗?

[email protected] 发表于 2015-5-22 08:27
那我就要问问你,虚幻4引擎主要是设计游戏用的,需要掌握代码和立体几何感觉,simcity则不需要,而且大部分 ...

C ++的程式多数是商业用途工程师设定内部档案卖给别人赚钱  你不是发展商业不需要碰C ++的程式

建城市不需要懂代码
我们只是把模型导入UE4建城市
例如你想模拟经营    只是在蓝图的事件表中触发事件 來控制他们发生事情动作

什么不懂也可以玩UE4   官网有新手入门教学

本帖子中包含更多资源

x

还有,照你这么说,那PS、3DS、Maya都可以建城,那中文网还要开这些版块喽?

[email protected] 发表于 2015-5-26 10:17
还有,照你这么说,那PS、3DS、Maya都可以建城,那中文网还要开这些版块喽? ...

你特大城市那些MODS不是用3DS做的吗?
PS、3DS、Maya有強大着色器吗  不要说废话

回复 支持 0 反对 1

说废话?你自己看看,你自己说UE4能建城,但是UE4是游戏吗?是游戏吗?这个网站只讨论游戏!还有,为什么3DS和Maya不可以建城,都有场景着色器,都有渲染,而且UE4又不是专门用来渲染和建模的,你敢说3DS的着色器没有UE4的好使?

我是问你3DS和Maya有强大着色器吗  不是问你3DS和Maya着色器有几废   叫你不要说废话
3DS和Maya着色器可以读取超过100 万纹理吗
3dmax,maya有落叶天空、水、风、气侯、等特效吗
可以设定剧本属性、升级系统、装备宝物、怪物系统  模拟城市经营企业吗
ue4不是有十几类游戏可以玩吗

本帖子中包含更多资源

x

看看自己的电脑配置,还是洗洗睡吧