模拟城市中文网

入住
搜索

[求助] 出没出中文版本呢?

也不懂英文没法玩啊,想等到出了中文版在购买,如果出中文版了,谁能告诉我怎么购买一步步的告诉一下呗,谢谢大家了
游戏室先购买后下载吗,99元人民币还是美金

还要注册账号才可以购买啊
杉果账号?

杉果游戏客户端( WIN 7/8 )
操作系统:Windows 7 / windows 8 (支持64位操作系统)
秒速下载,立即开完!
下载链接
杉果游戏客户端( WIN XP/Vista )
操作系统:Windows XP / windows Vista (支持64位操作系统)
秒速下载,立即开完!
下载链接
杉果游戏客户端( MAC )
杉果客户端现全新推出MAC版,
苹果系统用户无需切换系统便可轻松使用!
这要下载那个啊   谁能告诉一下    没人吗????????????????????

谁明白告诉一下啊

在线等呢  最好有QQ能详细告诉一下  这论坛回复太慢了

回复1L:买了英文正版之后,目前在steam的创意工坊里有繁体中文的补丁。
回复2L:人民币。
回复3L:steam和杉果账号都要注册。
回复4L:你电脑用的什么系统,就下什么版本的啊。
回复5L、6L:不要刷版。

伊比利亚魂 发表于 2015-5-21 14:15
回复1L:买了英文正版之后,目前在steam的创意工坊里有繁体中文的补丁。
回复2L:人民币。
回复3L:steam和杉 ...

谢谢

32 位元 系統是不能支持, 因為遊戲最低也要4G RAM

游侠 3大妈两个简中mod随便下一个 这游戏看繁中瞎眼  杉果上买游戏 拿到cdkey后去steam激活 不需要管是32 还是64位自动匹配 不过这游戏32位玩着蛋疼 因为后期对内存要求高 32位只支持3G内存