模拟城市中文网

入住
搜索

南国之都-----中式千万级综合型特大城市

地图:里约
人口:一千五百多万

直接上图(点击放大看实际1比1效果最佳)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

萧音 + 1 + 60 内容独特

好漂亮的城市啊!!!牛

我靠前排要火,牛。话说你电脑没卡啊

jkjkqqqqqq 发表于 2015-7-19 09:41
我靠前排要火,牛。话说你电脑没卡啊

多少有点卡,且后期进入游戏一段时间后会弹出一个提示窗口,只能重新进入游戏

很棒的中国风城市。

很清新的城市,在楼主出色的PS下,更显美丽

漂亮而又独特的风格,楼主的城市真不错。

萧音 发表于 2015-7-20 02:33
很棒的中国风城市。

感谢萧大师的肯定,望今后能得到萧大师的更多指点

soler1314 发表于 2015-7-21 09:14
很清新的城市,在楼主出色的PS下,更显美丽

谢谢!!高密度城市很少有人青睐

62tank 发表于 2015-7-21 09:46
漂亮而又独特的风格,楼主的城市真不错。

一直比较倾向这样的风格 但还有许多细节需要改进

还原真实的截图  你的PS 太过了 截图也不是很完美 ,但是 真题有序布局可以.洗碗房改进

zx13099376052 发表于 2015-7-22 18:47
还原真实的截图  你的PS 太过了 截图也不是很完美 ,但是 真题有序布局可以.洗碗房改进 ...

无论是截图还是PS都仅仅从个人喜好出发,肯定无法满足所有人,仁兄将就点看吧

很惊艳!看卫星图我以为是广州!太有中国特色了!

heitaoa 发表于 2015-7-24 19:57
很惊艳!看卫星图我以为是广州!太有中国特色了!

致力打造一座中国城

楼主哪个版本的?可以分享下人行天桥吗

miniharryzhang 发表于 2015-8-12 14:48
楼主哪个版本的?可以分享下人行天桥吗

我的特大城市2012白金版  天桥插件在论坛的插件下载区有

这些MOD不错 发上来供大家学习

请问一下楼主电脑的配置?

LZ 的城市包羅萬有,某些地方如機場、湖泊公園和沙灘等都反映出細心。
而且要建滿一個地圖真是對耐心的考驗,很值得肯定。

可惜太亂,無與倫比的亂。而且亂得沒有章法可言。
我很難三言兩語解釋所謂章法,但我總認為一個城市亂可以,但起碼要亂得有靈魂,有主題。

舉個例子,天守閣、東京鐵塔和上诲環貿的撘配本來是沒有問題,可你卻加進了艾菲爾鐵塔、雙子塔還有天鵝堡。
這些都是能直接代表一個國家的地標,是文化的象徵,標誌性非同小可。
處理這些建築絕對是要經過一番深思,不然好好的多元文化就瞬間降格為山寨工程,恰恰 LZ 的城市就是洋溢著這般氛圍......

雪梨歌劇院和帆船酒店倒是修得倒妙的,兩者都煥發海洋的氣息。本來LZ可以擁用一個上乘的海岸線,
可那雪梨港橋把好風光都扼殺了! 就這橋的標誌性而言,是萬萬不可在相近處連修兩條,更何況它倆與整個城市完全不撘調。

我認為 LZ 你的城市之所以亂是因為沒主題沒定位 ; 一方水土一方人,您應該要清楚自己的城市的底藴。
沒有哪種土壤,就沒有哪種文化,更沒有哪種建築。

很抱歉沒有給予更多支持的話語,但我以上所言都是針對作品本身有感而發的論述,望見諒

厉害!最喜欢你的风格了

很不错,公路有待提高

基廉列克 发表于 2015-9-17 03:54
LZ 的城市包羅萬有,某些地方如機場、湖泊公園和沙灘等都反映出細心。
而且要建滿一個地圖真是對耐心的考驗 ...

感谢基大细心点评,针对基大提出的诸多问题可看出本人在规划上确实拙荆见肘,建城之初的城市定位是千万人口级的中式综合性大都市,因此人口、产业发展布局都增加了规划难度,且MOD也是有限加上游戏本身建筑更多的是欧美元素,因此很多建筑的搭配和选择很有限,只好过多的采用了地标建筑(因为地标建筑本身确实好看),本人跨海大桥就只有雪梨港桥已无其他,不采用海底隧道也是考虑大桥上本身就是景点和观景点,采用双子塔和埃菲尔铁塔搭配最初的想法是两边高点呼应,也没想太多........总之感谢基大细心点评,我会再接再厉,出更好的作品!

规模真大。。。建成这样,我笔记本根本带不动