模拟城市中文网

入住
搜索

第三城预告——求建议兼预告贴 (9.4 & 8.30有更新)

9.4的更新:现在人口414万,且玩且珍惜
14#更新 http://www.simcity.cn/forum.php? ... &fromuid=604221

8.30的更新:现在城市人口已经375万了,曼哈顿基本填满,西岸依然大部分空着。电脑已然不堪重负,先再发上来几张,以防不测,且玩且珍惜……
13#更新  http://www.simcity.cn/forum.php? ... 0086&fromuid=604221

第三城现已完工50%,但是已经想不出来该建些什么要怎么建下去了,如此大的城实在是太考验想象力了。先把现在完工的部分发出来,向大家求些继续建设的建议,兼做第三城的预告贴吧。
地图是纽约,建设时用了很多纽约的建筑,道路规划也以美式方格为主,但我并无意复制纽约。地图左半部分已经填满,曼哈顿的区域还空着很多,右半部分空的更多。

随便放几张景色供大家欣赏。

请大家多提建议!完工后一定更精彩!

评分

萧音 + 2 内容独特

更新

火车站

黎明时分

生命在于运动

夜色

更新

渡口

downtown

河口

downtown

School

高手的城市何来意见,学习学习!

shushu... 发表于 2015-8-22 22:44
高手的城市何来意见,学习学习!

过奖过奖,谢谢关注!

大家快来加楼主啊。。

bengo420 发表于 2015-8-23 17:21
大家快来加楼主啊。。

谢谢关注!

然而晒了这么些天还是没求到啥建议啊……真心求建议,觉得城里该有的都有了,想不出来空地上建些什么了

可以建一个大型的广场或者公园啊,市区是多么需要活动的地方啊

厉害!楼主建城速度和质量是越来越高了,佩服啊!

Curran 发表于 2015-8-25 22:31
可以建一个大型的广场或者公园啊,市区是多么需要活动的地方啊

多谢建议!我已经把最上边的小岛建成了公园,主市区和右侧海岸部分也打算建成公园,确实现有的市区过于拥挤了

soler1314 发表于 2015-8-25 22:42
厉害!楼主建城速度和质量是越来越高了,佩服啊!

过奖过奖,多谢关注!

大平原類地圖很花精神啊, 佩服LZ的耐力, 如果不趕時間的話, 就把幾個關鍵而突出的地點造得更精緻點, 現在的感覺是比較粗糙, 也沒很亮眼的地方 (太小圖的關係?)
其實把地圖建滿後再搞精品工程也可...只是這種級數的城市到後期就會卡到死, 加油吧

基廉列克 发表于 2015-8-26 22:39
大平原類地圖很花精神啊, 佩服LZ的耐力, 如果不趕時間的話, 就把幾個關鍵而突出的地點造得更精緻點, 現在的 ...

谢版主建议!其实我也很想搞些亮点出来……但天生缺想象力,准备边建边研究研究google地图找些灵感。目前人口300万电脑已经比较卡了,不过应该还能再战,希望能把地图填满不要烂尾…

楼主太厉害了,每次都特喜欢你的城市,求问那个火车站你是怎么弄得啊,太好看了

孤单的雨伞117 发表于 2016-2-27 18:48
楼主太厉害了,每次都特喜欢你的城市,求问那个火车站你是怎么弄得啊,太好看了 ...

此城已宣告烂尾,我的电脑已经卡的动不了了。火车站倒不复杂,但是需要一大堆MOD配合,然而最近太忙也没时间写教程。。。。

楼主力作,烂尾太可惜了,建议建设一座小规模的精品城市。

美丽的作品。问下你的铁路mod怎么兼容xxl?能分享一份吗[email protected]

62tank 发表于 2016-2-28 15:40
楼主力作,烂尾太可惜了,建议建设一座小规模的精品城市。

多谢关注!每回都是一开始想的很好……最后就卡的建不下去了。。。

YAOYUHUI 发表于 2016-2-28 21:38
美丽的作品。问下你的铁路mod怎么兼容xxl?能分享一份吗

用这个  http://fcfdf5.l7.yunpan.cn/lk/cFIJsUQdehUy6  密码1592

liweizhenwz 发表于 2016-2-29 09:40
用这个  http://fcfdf5.l7.yunpan.cn/lk/cFIJsUQdehUy6  密码1592

请问下在哪里可以找到呢

YAOYUHUI 发表于 2016-2-29 13:20
请问下在哪里可以找到呢

这是360云盘分享的文件,把网址复制到浏览器地址栏上访问,然后输入后面的密码就可以下载了

liweizhenwz 发表于 2016-2-29 14:27
这是360云盘分享的文件,把网址复制到浏览器地址栏上访问,然后输入后面的密码就可以下载了 ...

不是,我的意思是说在游戏里那个选项能找到?我在交通那一栏好像找不到,是不是我装mod太多了显示不了啊??

YAOYUHUI 发表于 2016-2-29 19:00
不是,我的意思是说在游戏里那个选项能找到?我在交通那一栏好像找不到,是不是我装mod太多了显示不了啊 ...

用的是什么道路?这个MOD根据我的实验似乎只有在美式道路里能找到。位置就在道路菜单里。

liweizhenwz 发表于 2016-2-29 23:58
用的是什么道路?这个MOD根据我的实验似乎只有在美式道路里能找到。位置就在道路菜单里。 ...

好的谢谢咯么么哒

这座城不错。摩天楼集中于一处十分美观,低层楼房凸显平原城市的辽阔,但细节较少,也缺少公园绿地?
电脑导致烂尾真是可惜。楼主可以转战依山傍海的地图,这种图相对平原而言可建筑用地虽少,但相应地对电脑的压力也就小,也比平原容易完工,更可以利用山水作城市布景。

ars`14 发表于 2016-3-2 19:58
这座城不错。摩天楼集中于一处十分美观,低层楼房凸显平原城市的辽阔,但细节较少,也缺少公园绿地?
电脑 ...

多谢建议!这个城细节确实建造的少,大部分都用最简单的方格规划。公园绿地其实有一些,但是没专门拍照,被淹没在远景里了。依山傍海的地图确实压力小些,但这种看不到边的大都会才是我的最爱啊。。。。。可惜看来实现不了了