模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: 867a

环桉港!历时半年100W人口小新城!(献上存档!)

环桉港,一座美丽、宁静、祥和的城市。

走一段路,看一座城                                                                                                                        

(锅巴作品)作者的话:这是我第一次发我的城市!城市虽然只有100W,但是做的很用心!(几乎卡死,本城是特大城市的作品,由于楼主是学生党,建城速度会比较慢,主城部分都是暑假建的= =!建完很开心!发完这贴就要上高中了QAQ,没那么多时间玩了。       希望各位大神多多支持!不喜勿喷QAQ)

好了废话不多说直接上图!(PS:以下全都是未经处理的游戏原图.....质量党绕路吧,楼主不会p图..)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

基廉列克 + 2 學業進步

路网

本帖子中包含更多资源

x

城市傍晚
  安静祥和的城市环桉市(轻轨城市系统被我强行加了上去,仅用做装饰,并没什么卵用)

本帖子中包含更多资源

x

城市俯瞰图

本帖子中包含更多资源

x

城市图片

本帖子中包含更多资源

x

发布存档!  环桉市等着你的再建设和开发!(作者由于要上学,没有时间再玩了,在此献上存档!)
  锅巴作者的话:希望各位能好好善待我的城市QAQ,版本包里已含有所有插件,请各位注意查看,此版本为:2012白金版特大城市。

——————————————存档下载链接:http://pan.baidu.com/s/1jG7yQwA

非常棒!不像第一次的第一次啊!

@移动 新人村 150 150

顶顶帖

一直搞不懂这么多路口怎么交通不堵呢 我一般玩着玩着就堵死了

soler1314 发表于 2015-8-25 22:45
非常棒!不像第一次的第一次啊!

谢谢!

新人创作!求顶顶顶..................................................................................................................................................................................................................................................(顶发布存档)
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ——锅巴

好漂亮,好真实,就像一座隐城

mermer 发表于 2015-8-28 08:38
一直搞不懂这么多路口怎么交通不堵呢 我一般玩着玩着就堵死了

加地铁人后尝试修改道路方向,加几条单行道就可以了

整体效果很好,真希望自己也能达到这个境界

有風月的影子,也有蕭音的餘韻。

楼主城市很好看,但为何存档打不开╮(╯Д╰)╭,你的地图是不是自定义的呀。

美!

wwtian 发表于 2015-9-20 16:27
楼主城市很好看,但为何存档打不开╮(╯Д╰)╭,你的地图是不是自定义的呀。 ...

我的地图是海岸之间,在特大里好像是解锁地图

顶顶 真美~

楼主城市真美丽,为何我也是2012白金版。。。装了你的城市无法进入游戏。。。

wwtian 发表于 2016-1-2 17:23
楼主城市真美丽,为何我也是2012白金版。。。装了你的城市无法进入游戏。。。 ...

插件??

一放上插件就进不了游戏,把你的插件删了可以进游戏并且能看到存档,估计你的插件和我的游戏有不兼容的情况

不知为何无法载入。。。楼主也是cxl2012白金版本么?

不错

wwtian 发表于 2016-8-27 20:01
不知为何无法载入。。。楼主也是cxl2012白金版本么?

是的