模拟城市中文网

入住
搜索

[其他] 求助,两个相邻的城市A和B,同一个伟大工程,为什么A建的机场,后建B玩时看的是生态建筑?

求助,两个相邻的城市,同一个伟大工程,为什么我在A城市建的是机场、然后建立B城市,看到的却是生态建筑,废弃B也没用,重新登录也没用,请问怎么解决,在线的私人区域,非沙盒

此外还有两个问题,1、如果是单人游戏,可以将存档上传至服务器吗?
                  2、单人游戏能参与排名吗?
0.应该是BUG,你玩的哪个图?
1.不能
2.不能

n0099 发表于 2015-12-11 23:17
0.应该是BUG,你玩的哪个图?
1.不能
2.不能

多谢,我玩的是三角洲最右边的2个图,A是最靠右边的沿海城市,B是这组城市中最上面的全陆地城市,昨天又建设了个C是这组的最左边的中间有条河流的城市,结果看到的伟大工程还是生态建筑。。。。。我现在用A城市把机场的第一阶段合金供给完了,结果在B城市和C城市看到的却是生态建筑的第一阶段电脑供给完了,好诡异,我想要机场来着。。。。。

echg 发表于 2015-12-12 08:42
多谢,我玩的是三角洲最右边的2个图,A是最靠右边的沿海城市,B是这组城市中最上面的全陆地城市,昨天又 ...

不知道,我还没建伟大工程呢。。。

俺最爱建生态建筑,觉得最实用,虽然建筑丑点。楼主说的情况俺从来没遇到过,是不是数据错误?重装系统咯。

特性,也就是bug