模拟城市中文网

入住
搜索

【公告】恭喜eshow升任水库试用版主!

关闭 [复制链接]
根据他本人的早申请,也根据大家的投票,管理团队特提升eshow为水库试用版主,试用期为1个月.一个月后由所有管理员根据他本人的表现决定是否正式任命为版主,也请大家多多监督&#33;<br /><br />同时,根据hattie的请求,因她已经是超级版主,特免去hattie的水库版主职位.

【公告】恭喜eshow升任水库试用版主&amp;#33;

恭喜恭喜,可是。。。。。。。。。。。水区消失了耶。。

嘿嘿!猪哥哥,终于轮到我上场啦,你终于认识到我红头发樱木的价值了!好吧,那就看我的吧!我就是体育馆战胜大猩猩的樱木花道!哦,猪哥哥,忘了告诉你,你的下巴还是那么可爱!

恭喜恭喜 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: <br /><br />eshow,好好表现哦!别让大家失望 :lol:  :lol:  :lol: <br /><br />你表现不好,我可是能够封你的哦.......哈哈,开玩笑了 :lol:  :lol:  :lol: <br /><br />加油吧 ;)

恭喜新版猪上任.................咦,怎么不见了lion和野鹤?

...打完雷...要下雨哦.........大伙等水喝........