模拟城市中文网

入住
搜索

【SCCN版】CJ - New Eden

【SCCN Edtion】CJ - New Eden
More pictures show here! (XLN has 30 pics limit)

【模拟城市中文网 版本】城市游记 - 新伊甸
由于XLN有30张照片的限制,我就把其他精选的照片和已经在XLN发表的照片——在SCCN再发表一遍哈。
原帖地址:http://xlnation.city/resources/new-eden.1793/

【强烈建议您点击上面的链接,这篇CJ的文字叙述大多数都在这里】
鄙人就是XNL上的eric_jeppesen,在大年初一的晚上发布了我大半年的作品。厚颜无耻的打个小广告,目前都是5星,嘿嘿嘿。
发这个帖子其实也实在我的计划之内的,不过当天晚上很晚了,而且第二天约的朋友去机场拍飞机,就一直拖到大年初三了……箫音大侠回复我为什么不在SCCN发呢?额,时间不能再拖延下去了。
给老外们看怎么能忘了我的父老乡亲们呢?

您可能在这个帖子里发现一些蹩脚的英文,鄙人不才,写这些英文是为了给XLN的歪果人看的……我把这个帖子的链接以Update的形式放到我的XLN CJ里了。
在XLN里我是以第一人称写的,而且献给我最喜欢的游戏之一——在这里就不打广告了。SCCN版本是个图片集合帖,具体看我的拙文请前往上面给出的链接吧~谢啦。
我一直都在潜水,不管是SCCN、XLN还是特大城市的贴吧什么的。可能几乎没人认识我……哈。

==============分割线==============

New Eden

【地图】The Isle Of Mists(迷雾岛)
【人口】70,0000(700,000)

Here comes more pictures, hope you can enjoy it.

AIRPORT & SEAPORT

FORETASTE

OLD DOWNTOWN

CITY CENTRAL

BUS RIDE

ON AIR

NIGHTS

OTHERS

SETALLITE

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

萧音 + 3 内容独特

可怕

什么地图?

请问道路是用的哪个mod?我也想要黑的路

Faith 可是很凶的

为了XLN写CJ我就确实忽略掉了这个事实呢。
不过面对熟人绯丝还是蛮温和的。
天哪,跑题儿了。

楼主能不能给个鸟瞰图啊,不然难下结论。

楼主能分享一下你的存档和MOD吗?想学习一下

我的天啊

路网设计的很好,高架高速路的下道口可以改进一下别太生硬,试试双向2车道的高速路

高架修的666,

厉害,厉害,高手高手高高手

立交桥非常棒   楼主用的是什么mod》???

这个高尔夫球场是怎么做的呀?