模拟城市中文网

 找回密码
 入住
搜索
查看: 4258|回复: 15

[MOD] 无需电线就可有电

[复制链接]
发表于 2016-2-20 22:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
使用此MOD后各个分开建筑之间不需要电线连接,只需要发电设施正常工作,其他建筑都会有电。
此MOD从Steam转载。原地址:http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/:sleepy:?id=572888650&searchtext=power(原谅我发不了URL链接)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
发表于 2016-2-21 00:01 | 显示全部楼层
这不太科学吧。。。

点评

走地下  发表于 2016-2-21 09:57
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-2-21 17:34 | 显示全部楼层
n0099 发表于 2016-2-21 00:01
这不太科学吧。。。

这是个MOD

点评

知道  发表于 2016-2-21 19:49
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-2-21 20:01 | 显示全部楼层
n0099 发表于 2016-2-21 00:01
这不太科学吧。。。

SC2013好像就是走的地下线路

点评

是的  发表于 2016-2-21 22:33
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-2-22 01:17 | 显示全部楼层
AH-64 发表于 2016-2-21 20:01
SC2013好像就是走的地下线路

没完过,不过这个不需要电线了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-2-22 14:00 | 显示全部楼层
@我也不知道 发表于 2016-2-22 01:17
没完过,不过这个不需要电线了

其实我也没玩过2013
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-3-5 20:18 | 显示全部楼层
安装路径有没??
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-3-21 15:09 | 显示全部楼层
lovegj0632 发表于 2016-3-5 20:18
安装路径有没??

C:\Users\你的用户名\AppData\Local\Colossal Order\Cities_Skylines\Addons\Mods
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-3-30 00:18 | 显示全部楼层
标记一下,电线有些地方用真是丑爆了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-9-13 19:38 | 显示全部楼层
@我也不知道 发表于 2016-3-21 15:09
C:%users\你的用户名\AppData\Local\Colossal Order\Cities_Skylines\Addons\Mods

谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-13 14:25 | 显示全部楼层
这个很方便,最烦架电线了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-11-17 23:45 | 显示全部楼层
下载要回复才是尊重,感谢楼主分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-1 12:36 | 显示全部楼层
其实用和不用都差不多
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入住

本版积分规则

小黑屋|手机版|模拟城市中文网 ( 吉ICP备11002315号-1 )

GMT+8, 2018-8-15 17:07 , Processed in 0.048773 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表