模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 系统中没有说的文件夹,找不到存档

我w7的系统,可是里面根本找不到“C:\Users\使用者名称\AppData\Local\Focus Home Interactive\Cities XL 2012\live\offline\solo”的文件夹。有哪位高手给指点一下?多谢!
在文件夹选项里面勾选“显示隐藏文件”

选了。还是没有。

文件夹里的文件看了一遍,也没找到。

找到了,不容易。谢谢!但是怎么看?也不知道是不是这个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

最后一幅图点击 savecommands打开后搜索“cityname”能看到你的城市名称,而savecommands所在的整个目录即该城市的存档。

萧音 发表于 2016-4-4 10:58
最后一幅图点击 savecommands打开后搜索“cityname”能看到你的城市名称,而savecommands所在的整个目录即 ...

多谢大师指点。我的确很苯,打开“savecommands”后是这种页面。还是不知道怎么搜索“cityname”。在电脑里搜索这个文件显示无结果。希望大师继续指点。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

晨风2016 发表于 2016-4-4 12:18
多谢大师指点。我的确很苯,打开“savecommands”后是这种页面。还是不知道怎么搜索“cityname”。在电脑 ...

我弄错了,是shot文件,
文件名为这样的文件夹即为整个存档文件:
solosaveregionXmapXX

记事本打开shot文件下任意后缀为XML的shot文件搜索cityname即可查看该存档是哪座城市的存档。

谢谢指点。